lunes, 23 de abril de 2012

Atún a la plancha

Pero que rico que está el atún, no hay manera de hacerlo más facil y sabroson que así, me encantaaaa, y con una buena ensalada al lado mucho más.

Ingredientes:
Sólo necesitaremos tantos filetes de atún como comensales haya.
Un buen aceite de oliva virgen.
Sal (de la normal, no hace falta maldon ni nada por el estilo).
Unos ajitos picados.
Limón exprimido.
Y un poco de perejil picado fresco.

Preparación:
Ponemos a calentar la sartén o plancha con unas gotas de aceite, doramos los filetes de atún.


En un bol o tacita hacemos el aliño, añadimos un buen chorreón de aceite, limón exprimido, sal, los ajos picaditos y el perejil, removemos y se lo ponemos por encima a los filetes.

3 comentarios:

  1. Pero que rico, me has dado un hambreeee.Besos guapa.

    ResponderEliminar
  2. Buenas tardes Mª José. Que buen atún a la plancha que has preparado, mas rico y sano con esos ajitos y el perejil.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  3. Asi es m·.jose, con este atun tan fresco no necesitamos muchas mas preparacion

    ResponderEliminar

Por favor deja tu comentario, me gustaría saber tu opinión sobre ésta receta. Muchas gracias por dedicar tu tiempo en ver mis entradas.