Ingredientes:
1 taza de arroz
2 tazas d agua
1/2 pastilla de caldo de pollo
2 dientes de ajo
1/2 pimiento
2 cdas de aceite de oliva
Sal
Tomate frito
Preparación:
Ponemos a calentar el aceite en una sartén y rehogamos el pimiento y los ajos a trozos grandes para poder retirarlos una vez echo el arroz.
Una vez rehogado añadimos el arroz y removemos.
A continuación añadimos la pastilla de caldo desmenuzada y removemos.
Agregamos el agua y ponemos a fuego fuerte, cuando empiece a hervir bajamos el fuego.
Dejamos cocinar hasta que el arroz esté cocido (unos 15 minutos), dejamos reposar con una tapadera puesta en la sartén 5 minutos.
Vamos cogiendo el arroz con una cuchara de madera y colocándolo en una taza hasta el borde, volcamos en un plato y añadimos el tomate frito, se puede acompañar con huevo frito, plátano frito, salchichas, etc... A mi me gusta tal cual.
a que nadie hace el arroz a la cubana asi??, mami esta rico rico
ResponderEliminarMe encanta!!!! te ha quedado divino. Besossss.
ResponderEliminarHe visto que dejas el pimiento entero, yo lo hago picadito y la verdad es que esta de miedo y con la salsita de tomate, un plato muy rico bst
ResponderEliminarUN ARROZ TAN SENCILLO COMO DELICIOSO
ResponderEliminar