lunes, 23 de abril de 2012

Arroz con tomate



Ingredientes:
1 taza de arroz
2 tazas d agua
1/2 pastilla de caldo de pollo
2 dientes de ajo
1/2 pimiento
2 cdas de aceite de oliva
Sal
Tomate frito

Preparación:
Ponemos a calentar el aceite en una sartén y rehogamos el pimiento y los ajos a trozos grandes para poder retirarlos una vez echo el arroz.

Una vez rehogado añadimos el arroz y removemos.

A continuación añadimos la pastilla de caldo desmenuzada y removemos.

Agregamos el agua y ponemos a fuego fuerte, cuando empiece a hervir bajamos el fuego.

Dejamos cocinar hasta que el arroz esté cocido (unos 15 minutos), dejamos reposar con una tapadera puesta en la sartén 5 minutos.

Vamos cogiendo el arroz con una cuchara de madera y colocándolo en una taza hasta el borde, volcamos en un plato y añadimos el tomate frito, se puede acompañar con huevo frito, plátano frito, salchichas, etc... A mi me gusta tal cual.

4 comentarios:

  1. a que nadie hace el arroz a la cubana asi??, mami esta rico rico

    ResponderEliminar
  2. Me encanta!!!! te ha quedado divino. Besossss.

    ResponderEliminar
  3. He visto que dejas el pimiento entero, yo lo hago picadito y la verdad es que esta de miedo y con la salsita de tomate, un plato muy rico bst

    ResponderEliminar
  4. UN ARROZ TAN SENCILLO COMO DELICIOSO

    ResponderEliminar

Por favor deja tu comentario, me gustaría saber tu opinión sobre ésta receta. Muchas gracias por dedicar tu tiempo en ver mis entradas.