viernes, 9 de marzo de 2012

Revuelto de habas

Ahora que es el tiempo de muchas verduras, las habas estan en su mejor momento. Aquí os dejo un platito rico, sano y fácil de preparar.

Ingredientes:
1/2 kg. de habas frescas
2 cebolletas gorditas
2 huevos
Sal
Aceite de oliva

Elaboración:
Les quitamos las hebras a las habas, troceamos y lavamos bien. Escurrimos.

Picamos la cebolleta.

Ponemos una sartén o cacerola al fuego con 3 cdas de aceite y cuando esté caliente ponemos las cebolletas a pochar con una pizca de sal.


Cuando la cebolleta esté blandita, añadimos las habas con las vainas troceaditas, rehogamos y agregamos 1 vaso de agua y sal.
Tapamos y dejamos cocinar hasta que las habas estén blandas, nos tienen que quedar más bien secas de caldo.

Batimos los huevos como para tortilla, ponemos como 4 cdas. colmadas de habas en una sartén y cuando esté caliente añadimos los huevos.
Removemos para que nos quede un revuelto y se cuaje un poco el huevo, apartamos y servimos.
Espero que os guste.

6 comentarios:

  1. Qué rico revuelto Mª José!!
    Que pases un feliz finde!!!

    ResponderEliminar
  2. Me encanta el revuelto de habas, te ha quedado de lujo. Besossss.

    ResponderEliminar
  3. me gusta un montón este rico revuelto

    ResponderEliminar
  4. me encanya y me encanta! y me ha recordado al verlo que hace mil que no lo hago.
    saluditos.,

    ResponderEliminar
  5. Y si le añades unas gambitas peladas ya está ideal
    Besitos

    ResponderEliminar
  6. Que rico este revuelto. Un besazo.

    ResponderEliminar

Por favor deja tu comentario, me gustaría saber tu opinión sobre ésta receta. Muchas gracias por dedicar tu tiempo en ver mis entradas.