http://kesito-angeles.blogspot.com/
Pero lo de poner espinacas en la salsa es de mi hija Raquel, probé la salsa en su casa y me pareció buenísima, para comer verduras (yo no soy muy de verduras) y no notarlas.
Ingredientes para 8 bolas (según tamaño saldrán más o menos):
4 patatas medianas
1 cda. de margarina
Sal y pimienta recién molida
200 g. de carne picada (cerdo y ternera)
1 cda. de tomate frito
1/2 cebolla
1 copa de vino blanco
100 g. de espinacas cortadas (congeladas)
Aceite de oliva v.e.
Orégano (al gusto, yo le puse una cdta. pequeña)
1 huevo
Pan rallado
Elaboración:
Ponemos a calentar 3 cdas. de aceite en una sartén y pochamos la cebolla picadita con un pellizco de sal.
Una vez pochada añadimos la carne salpimentada y orégano, rehogamos.
Mientras hervimos en un cazo con agua y sal las espinacas durante 5 minutos, escurrimos bien del agua y la añadimos a la carne.
Cuando la carne cambie de color agregamos el vino y dejamos que se evapore.
A continuación añadimos el tomate frito y removemos.
Servimos, lo podemos acompañar de un poco de alioli.
Que buena esta receta, mira que me gustan las bolas de patata pero nunca me he animado a prepararlas en casa, tendré que probar. Me quedo por tu cocina de seguidora y te invito a la mía que estoy de concurso. Besines
ResponderEliminarhttp://chismesycacharros.blogspot.com/2012/02/bacalao-con-costra-de-pinones-y.html
¡¡¡riquisimas, que buena idea lo de las espinacas.
ResponderEliminarPues me parecen fantasticas,ademas se ven muy jugosas.un besazo
ResponderEliminarMari jose,me parecen estupendas, es una idea genial, en cuanto pueda me preparo esta receta, la veo riquísima bs guapa
ResponderEliminarUna delicia de receta, me encanta!!! Besosss.
ResponderEliminarUna idea estupenda, que ricas tienen que estar estas bolitas de patata besos
ResponderEliminarMuy ricas me gustan como te ha quedado, besos
ResponderEliminarPues si que es una buena idea para camuflar verduras, tanto espinacas como otras.
ResponderEliminarBesitos
Muy ricas!!! Las preparo con varios rellenos, de verduras o pescado siempre buenisimas como estas que nos traes hoy tú. Muy sabrosas!!!Saludos
ResponderEliminar