viernes, 24 de febrero de 2012

Varios saladitos

Querid@s amig@s, hace un par de días estuve en casa de mi hija para preparar más cositas para el cumple de mi nieto, en mi congelador no me cabe ni un alfiler, he hicimos varios saladitos. Os pongo la mayoría aunque hicimos trenzas de chocolate que cayeron en la merienda y otros de paté de atún que no hice fotos, pero bueno la ténica es la misma. Ahí van.

Ingredientes:
6 planchas de hojaldre congelado (que previamente hemos dejado descongelar)
1 paq. de chistorra
1 tarro de paté a la pimienta
1 lata de paté de atún
4 cdas colmadas de crema de cacao
1 tarro de salchichas de aperitivo
Queso cheddar en lonchas
Sobrasada
Huevo batido
Semillas de sésamo

Estos son unos de sobrasada  con semilllas de sésamo, y los otros de salchichas de aperitivo abiertas con una lonchita de queso cheddar.
Como ya sabreis, estiramos el hojaldre, cortamos en cuadraditos, rellenamos, cerramos pincelando con un poco de agua para que se pegue el hojaldre, pincelamos con huevo batido para que nos salgan doraditos y añadimos sésamo si nos gusta.





Estos son de chistorra

Estos son de paté a la pimienta

Espero que os guste, ya ire poniendo mas cositas y lo mas importante la tarta, que claro la haré el día antes

9 comentarios:

  1. HOLA...decirte que todo lo que has hecho fabuloso ..estás con lumbago? yo con problemas de articulaciones en las rodillas ..demasiado doloroso cuando se inflaman.Por eso es de agradecer esa fuerza de voluntad para ayudar a tu hija y festejar con tu nieto ...que te mejores bsssMARIMI

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  2. Vaya pedazo de abuela!!! Aún estando con dolor ( imagino será lumbago) ahí está al pie del cañón preparando el cumple de su nieto. Besos

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  3. a mí me encantan este tipo de picoteos. ¿No podría ir yo también al cumple, porfa? Es que me encanta todo lo que estas haciendo. Y tu yerno vaya bandido está hecho, eso si que es una foto a traición, tu lo has dicho. Besos.

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  4. Menudas cantidad de cositas ricas estás preparando, se ven todas deliciosas y encima andas un poquillo acacharrada...joooo..yo también llevo tiempo con las cervicales, mejórate hija. Besossss.

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  5. que sabrosas e ingeniosos son estos aperitivos me tomo tu idea para cuando las llegase a preparar,, un saludo

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  6. QUERIDA MÍA... espero que tu espalda esté mucho mejor, y es que el frío tampoco ayuda ¿verdad?, y sino dímelo a mí que aún me estoy recuperando. CUIDATE BONITA... nos leemos:)

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  7. esta receta me parece estupenda la guardo para alguna ocasion especial gracias por participar en mi sorteo suerte besos y me quedo por aqui

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  8. Que pinta madre mia me parece una ideal idea para cuando tienes invitados en casa lo malo es que se lo comerian todo de lo bueno que esta jajaja bs

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  9. hola! Me encantan los hojaldres, me da igual dulces que salados y siempre que pienso en entrantes, pensaba con que podía rellenarlo, ahora tú me has dado varias ideas y seguro que las voy a llevar a la practica. Me quedo por aqui y te ofrezco mi blog por si te apetece hacerme una visita
    http://ysihubierasidococinera.blogspot.com.es

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Por favor deja tu comentario, me gustaría saber tu opinión sobre ésta receta. Muchas gracias por dedicar tu tiempo en ver mis entradas.

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