Ingredientes:
Fresas
Chocolate negro sin azúcar (el mío valor)
Un poquito de chocolate blanco (opcional), éste si engorda jejeje, pero como lleva tan poquito, casi no lo nota nuestro cuerpo serrano.
Preparación:
Antes de nada lavamos bien las fresas y las secamos bien con papel absorbente.
Derretimos el chocolate negro al baño maría,cogemos las fresas por las hojas y las bañamos de chocolate con ayuda de una cucharilla. Las ponemos una vez bañadas en un plato con un film para que no se peguen.
A continuación derretimos el chocolate blanco al baño maría o en una bolsa en el micro (como en mi caso). Cortamos una puntita de la bolsa y le hacemos unas filigranas a las fresas una vez que el chocolate negro esté endurecido.
Si no tenemos problemas con el peso, también podemos poner en una copa un poco de nata montada, unas fresas picaditas y un bombón (está de muerte lenta).
Hoy que cosa mas rica, me gustan las fresas y el chocolate negro, pero nunca lo había combinado. Gracias guapita por esta receta.
ResponderEliminarHe querido decir "Huy que cosa mas rica", las prisas, hija, las prisas.
ResponderEliminarQué bonitos, qué deliciosos, qué todooooo!!!
ResponderEliminarBesos
Mª <josé, a mi las fresas me vuelven loca. Y así bañadas de chocolate las he hecho varias veces y están de muerte lenta, chiquilla
ResponderEliminarBesitos
muy buena la idea! dulce y sana! me la llevo.
ResponderEliminarsaludos.
Por dios que envidia, que cosa más rica Maria José pero mi dieta y yo esta vez pasamos. Besos
ResponderEliminar¡¡que ricos!!! lo que mas me gusta es lo que dices que "no engordan"
ResponderEliminarCapricho de Dioses sin duda, que pintaza verlas y querer comerlas es todo una….¡¡¡Que tentación…. Las tengo que hacer, jeje estas me parecen facilitas.
ResponderEliminarQue buenas las fresas. Yo también estoy esperando que lleguen,(Mas baratas) me recuerdan el verano. Y estos bombones tienen que estar deliciosos. Besos.
ResponderEliminarQue buena pinta...me ha encantado tu blog.. me quedo a seguir todas esas recetas tan buenas.
ResponderEliminarun saludo tocaya
Un lujo de bombones, me los comería todos jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarBuenas tardes Mª José. Engorden o no engorden yo los preparo, pues me parecen exquisitos y muy facilitos de preparar.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Mi fruta preferida, con lo que más me gusta, el chocolate ideal y no se por que dices de muerte lenta para mi seria la gloria bendita........... jajajajaja bs no me la llevo te la quiiiiiito jijii
ResponderEliminarSe ven espectaculares y también me gusta que sean de bajas calorías. Un beso,
ResponderEliminarAisss pero que DELÍCIA!!!! :)
ResponderEliminarHola!!
ResponderEliminarAntes de nada felicidades por tu blog, me ha encantado y ya tienes una nueva seguidora.
He comprobado que tu blog cumple con los requisitos del CÓDIGO DE COCINA HONRADA.
Te dejo el enlace por si te interesa insertar este reconocimiento en tu blog.
http://www.cocina-casera.com/2011/12/codigo-de-cocina-honrada-para-blogs.html
No olvides hacerme saber que los has insertado escribiendome a beacocinera@gmail.con la el nombre y la dirección de tu blog para UNIRTE AL LISTADO!
Gracias por hacer una cocina honesta y original.