jueves, 2 de febrero de 2012

Bombones corazón de fresas

Ya tenía ganas de tener fresas para hacer estos bombones. Y es que están tan buenos ¡¡NO ENGORDAN!!, así que ya sabéis a comer fresas.
Ingredientes:
Fresas
Chocolate negro sin azúcar (el mío valor)
Un poquito de chocolate blanco (opcional), éste si engorda jejeje, pero como lleva tan poquito, casi no lo nota nuestro cuerpo serrano.

Preparación:
Antes de nada lavamos bien las fresas y las secamos bien con papel absorbente.
Derretimos el chocolate negro al baño maría,cogemos las fresas por las hojas y las bañamos de chocolate con ayuda de una cucharilla. Las ponemos una vez bañadas en un plato con un film para que no se peguen.
A continuación derretimos el chocolate blanco al baño maría o en una bolsa en el micro (como en mi caso). Cortamos una puntita de la bolsa y le hacemos unas filigranas a las fresas una vez que el chocolate negro esté endurecido.
Si no tenemos problemas con el peso, también podemos poner en una copa un poco de nata montada, unas fresas picaditas y un bombón (está de muerte lenta).

16 comentarios:

  1. Hoy que cosa mas rica, me gustan las fresas y el chocolate negro, pero nunca lo había combinado. Gracias guapita por esta receta.

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  2. He querido decir "Huy que cosa mas rica", las prisas, hija, las prisas.

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  3. Qué bonitos, qué deliciosos, qué todooooo!!!
    Besos

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  4. Mª <josé, a mi las fresas me vuelven loca. Y así bañadas de chocolate las he hecho varias veces y están de muerte lenta, chiquilla
    Besitos

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  5. muy buena la idea! dulce y sana! me la llevo.
    saludos.

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  6. Por dios que envidia, que cosa más rica Maria José pero mi dieta y yo esta vez pasamos. Besos

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  7. ¡¡que ricos!!! lo que mas me gusta es lo que dices que "no engordan"

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  8. Capricho de Dioses sin duda, que pintaza verlas y querer comerlas es todo una….¡¡¡Que tentación…. Las tengo que hacer, jeje estas me parecen facilitas.

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  9. Que buenas las fresas. Yo también estoy esperando que lleguen,(Mas baratas) me recuerdan el verano. Y estos bombones tienen que estar deliciosos. Besos.

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  10. Que buena pinta...me ha encantado tu blog.. me quedo a seguir todas esas recetas tan buenas.
    un saludo tocaya

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  11. Un lujo de bombones, me los comería todos jajaja. Un besazo.

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  12. Buenas tardes Mª José. Engorden o no engorden yo los preparo, pues me parecen exquisitos y muy facilitos de preparar.
    Un saludo Paco

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  13. Mi fruta preferida, con lo que más me gusta, el chocolate ideal y no se por que dices de muerte lenta para mi seria la gloria bendita........... jajajajaja bs no me la llevo te la quiiiiiito jijii

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  14. Se ven espectaculares y también me gusta que sean de bajas calorías. Un beso,

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  15. Hola!!

    Antes de nada felicidades por tu blog, me ha encantado y ya tienes una nueva seguidora.

    He comprobado que tu blog cumple con los requisitos del CÓDIGO DE COCINA HONRADA.

    Te dejo el enlace por si te interesa insertar este reconocimiento en tu blog.

    http://www.cocina-casera.com/2011/12/codigo-de-cocina-honrada-para-blogs.html

    No olvides hacerme saber que los has insertado escribiendome a beacocinera@gmail.con la el nombre y la dirección de tu blog para UNIRTE AL LISTADO!

    Gracias por hacer una cocina honesta y original.

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Por favor deja tu comentario, me gustaría saber tu opinión sobre ésta receta. Muchas gracias por dedicar tu tiempo en ver mis entradas.

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