jueves, 26 de enero de 2012

Pasta tiburón con salchichas

Imaginaros por un momento que la pasta está en un plato muuu mono, que tiene queso rallado (4 quesos) por encima y además que está gratinada.
Pues eso, se me olvidó hacer la foto del emplatado ¿serán las pastillas? o tal vez que me estoy poniendo senil jejeje (no creo), que soy joven pa eso, se me olvida toooo y a eso puede dar fé mi hija Raquel y mi mario, jejeje.
Bueno aquí va la recetilla.

Ingredientes:
300 g. de pasta tiburón
3 salchichas rojas
3 salchichas de pollo
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 lata grande de tomate natural
Aceite de oliva
Sal
Azúcar
Pimienta recién molida
Orégano
Mezcla de 4 quesos rallados

Elaboración:
Cocemos la pasta segun nos indique el fabricante, el mío 8 minutos con abundante agua con sal.
En una sartén honda y con 2 cdas. de aceite de oliva rehogamos las salchichas sin la piel.

Sacamos las salchichas escurridas a un plato, y en la misma sartén con el aceite que hemos rehogado las salchichas, pochamos la cebolla a trocitos con un pellizco de sal y el diente de ajo.

Una vez que se ha pochado añadimos el tomate escurrido, añadimos 1 cucharadita pequeña y rasa de azúcar y otro tanto de sal.
Dejamos a fuego medio hasta que el tomate esté frito y lo pasamos por el chino.
Lo hechamos en la sartén junto a la pasta cocida, escurrida y refrescada con agua y las salchichas, removemos, ponemos al fuego unos minutos para que se ligue bien todo. Añadimos por encima la mezcla de 4 quesos rallados y gratinamos en el grill del micro o del horno, o simplemente al micro hasta que se derrita el queso. Añadimos por encima un poco de orégano y listos.

18 comentarios:

  1. un plato de pasta clásico y bueno

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  2. Muy rico este plato de pasta, te ha quedado fenomenal. Besosss.

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  3. Pues por supuesto con este plato y la pinta que tiene, no dejaremos nada. Interesante blog, volveré a pasar por aquí.
    Saludos

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  4. soy raquel y doy fe la cabeza mi madre la tiene perdiiiita, ami mientras te acuerdesde guardarme un taper de pasta me vale jijij

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  5. Tú tranquila, que si así se ve rico, no me quiero ni imaginar con el queso gratinadito.
    Besitos

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  6. Estos TIBURONES no se me comían a mí, ME LOS COMÍA YO!!!!
    DELICIOSA Receta QUERIDA Mª JOSÉ FELIZ FIN DE SEMANA!!!
    UN GRAN ABRAZO :)

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  7. Todos tenemos algún despiste jajaja, eso no significa que estemos seniles jajajaja, no te preocupes que los tiburones se ven divinos en la cazuela!!!!
    Buen finde.

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  8. Que ricos estos tiburones y la salsa se ve genial,espero que estes mejor, cuidate, cuando puedas te pasas por mi blog tengo un regalito para ti bs guapa

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  9. Que pinnnnnnnnnntaaaaaaaaa como me gusta, riquisimo Maria José. Besos

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  10. Es normal que se te olvide la foto, ante un plato tan rico como este se te va el santo al cielo, solo estás pensando en hincarle el diente.
    Besos.

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  11. Que pintaza y con los macarrones que más me gustan, creo que debe ser porque los tiburones al tener los agujeros más grandes siempre se cargan más de salsa y por tanto tienen más sabor. Me parecen exquisitos. ¡¡ A por ellos!! Jajá si yo te contara a veces estoy tan concentrado en la receta que me olvido de la fotografía, jajá que rabia te da cuando estas montando la receta y te quedas pasmad@ buscando algunas de las fotos que jamás encontraras porque no las hicistes.

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  12. Que riquíiiiiiiisimo plato con esa salsita de tomage Guau, éste sería un buen plato para comérmelo hoy, que bueno.
    Besazos y buen fin de semana!!!

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  13. Así me gusta a mí, gratinados y de postre un pastelillo de chocolate, por-fa.
    Un saludo

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  14. esta pasta gusta mucho en mi casa y asi cocinada ,de escandalo maja!
    saluditos.

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  15. Vaya colorcito tan divino, madre mía, yo comería sin respirar, que rico se ve, me encanta.

    un besazo y feliz semana

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  16. QUERIDA MÍA.... no se te olvide pasarte hoy por mi blog
    besitos guapa!!!

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