Pues eso, se me olvidó hacer la foto del emplatado ¿serán las pastillas? o tal vez que me estoy poniendo senil jejeje (no creo), que soy joven pa eso, se me olvida toooo y a eso puede dar fé mi hija Raquel y mi mario, jejeje.
Bueno aquí va la recetilla.
Ingredientes:
300 g. de pasta tiburón
3 salchichas rojas
3 salchichas de pollo
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 lata grande de tomate natural
Aceite de oliva
Sal
Azúcar
Pimienta recién molida
Orégano
Mezcla de 4 quesos rallados
Elaboración:
Cocemos la pasta segun nos indique el fabricante, el mío 8 minutos con abundante agua con sal.
En una sartén honda y con 2 cdas. de aceite de oliva rehogamos las salchichas sin la piel.
Sacamos las salchichas escurridas a un plato, y en la misma sartén con el aceite que hemos rehogado las salchichas, pochamos la cebolla a trocitos con un pellizco de sal y el diente de ajo.
Dejamos a fuego medio hasta que el tomate esté frito y lo pasamos por el chino.
Lo hechamos en la sartén junto a la pasta cocida, escurrida y refrescada con agua y las salchichas, removemos, ponemos al fuego unos minutos para que se ligue bien todo. Añadimos por encima la mezcla de 4 quesos rallados y gratinamos en el grill del micro o del horno, o simplemente al micro hasta que se derrita el queso. Añadimos por encima un poco de orégano y listos.
un plato de pasta clásico y bueno
ResponderEliminarMuy rico este plato de pasta, te ha quedado fenomenal. Besosss.
ResponderEliminarPues por supuesto con este plato y la pinta que tiene, no dejaremos nada. Interesante blog, volveré a pasar por aquí.
ResponderEliminarSaludos
soy raquel y doy fe la cabeza mi madre la tiene perdiiiita, ami mientras te acuerdesde guardarme un taper de pasta me vale jijij
ResponderEliminarTú tranquila, que si así se ve rico, no me quiero ni imaginar con el queso gratinadito.
ResponderEliminarBesitos
Estos TIBURONES no se me comían a mí, ME LOS COMÍA YO!!!!
ResponderEliminarDELICIOSA Receta QUERIDA Mª JOSÉ FELIZ FIN DE SEMANA!!!
UN GRAN ABRAZO :)
Todos tenemos algún despiste jajaja, eso no significa que estemos seniles jajajaja, no te preocupes que los tiburones se ven divinos en la cazuela!!!!
ResponderEliminarBuen finde.
Que ricos estos tiburones y la salsa se ve genial,espero que estes mejor, cuidate, cuando puedas te pasas por mi blog tengo un regalito para ti bs guapa
ResponderEliminarQue pinnnnnnnnnntaaaaaaaaa como me gusta, riquisimo Maria José. Besos
ResponderEliminarEs normal que se te olvide la foto, ante un plato tan rico como este se te va el santo al cielo, solo estás pensando en hincarle el diente.
ResponderEliminarBesos.
Que pintaza y con los macarrones que más me gustan, creo que debe ser porque los tiburones al tener los agujeros más grandes siempre se cargan más de salsa y por tanto tienen más sabor. Me parecen exquisitos. ¡¡ A por ellos!! Jajá si yo te contara a veces estoy tan concentrado en la receta que me olvido de la fotografía, jajá que rabia te da cuando estas montando la receta y te quedas pasmad@ buscando algunas de las fotos que jamás encontraras porque no las hicistes.
ResponderEliminarQue riquíiiiiiiisimo plato con esa salsita de tomage Guau, éste sería un buen plato para comérmelo hoy, que bueno.
ResponderEliminarBesazos y buen fin de semana!!!
Muy rica esta pasta. Un besazo.
ResponderEliminarAsí me gusta a mí, gratinados y de postre un pastelillo de chocolate, por-fa.
ResponderEliminarUn saludo
esta pasta gusta mucho en mi casa y asi cocinada ,de escandalo maja!
ResponderEliminarsaluditos.
Delicioso
ResponderEliminarVaya colorcito tan divino, madre mía, yo comería sin respirar, que rico se ve, me encanta.
ResponderEliminarun besazo y feliz semana
QUERIDA MÍA.... no se te olvide pasarte hoy por mi blog
ResponderEliminarbesitos guapa!!!