martes, 3 de enero de 2012

Canapés




Los canapés que hice de entremés en nochevieja
Sé que es tarde para publicarlos, pero como a mi me gustan en cualquier ocasión y si alguien quiere tener ideas, aquí os dejo alguna para canapés.

Vamos a necesitar unos volovanes, si son pequeños mejor.

1º: Rellenos de paté a la pimienta mezclado con atún y una cuñita de pimiento del piquillo de adorno.

2º: Queso crema camembert con salmón troceadito y lo adorné con un poco de salmón troceadito.

3º: Mayonesa con aceitunas rellenas troceaditas, atún en aceite y escurrido y pimiento del piquillo troceadito, lo adorné unos con atún, otros con pimiento y otros con aceituna.

También necesitaremos pan de molde sin corteza.

1º Aplastamos algunas rodajas de pan hasta que esten bien finitas, les untamos queso crema (el que nos guste) y le extendemos sobrasada ibérica. Enrollamos como si se tratara de un brazo gitano y cortamos en 3, adornamos con un poco de aceitunas negras troceaditas y una alcaparra.

2º Cortamos algunas rodajas de pan con un cortador redondo, vamos a elaborar el canapé: pan mayonesa, tortilla de patatas, queso, jamón cocido, tortilla y adornamos con una puntita de mayonesa y una rajita de aceituna rellena.

3º Pan, queso cremoso semi curado, jamón cocido, pan queso cremoso, jamón cocido y adornamos con huevo hilado.

Nota: Espero que seais muyyyyyy felices en este año que acabamos de estrenar y que sobre todo tengais salud. ¡¡¡Cuidaros y sed buenos!!!.

7 comentarios:

  1. Hola Mªjosé, vaya surtidito rico de canapés

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  2. Nunca esta de más tener esta receta a mano que están estupendas para comidas familiares
    Besitos

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  3. Que ricos los canapes y es que quedas muy bien con un entrante como este, además que gustan un monton gracias por esta recetita guapa bst

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  4. MariJose, nunca es tarde para publicar una receta sobre todo si la receta lo merece y este surtidito de canapés tiene una pinta fantástica, gracias por ponerla pues siempre nos viene bien en cualquier momento del mes. Bss.

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  5. Lástima no haberlos visto antes para hacerlos para nochevieja.¡A final de este año caen seguro!

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  6. Eres un pedazo de artista. He estado mirando tu blog y me encanta, asi que con tu permiso me quedo. Un beso

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  7. Eres un pedazo de artista. He estado mirando tu blog y me encanta, asi que con tu permiso me quedo. Un beso

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Por favor deja tu comentario, me gustaría saber tu opinión sobre ésta receta. Muchas gracias por dedicar tu tiempo en ver mis entradas.

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