Ingredientes para un buen plato:
- 110 gr. de espaguetis
- 40 gr. de bacón ahumado
- 1 cda. de mantequilla
- 1 cda. de queso rallado
- sal
- 1 huevo
Preparación:
Cocemos la pasta en abundante agua con sal, el tiempo que nos indique el fabricante.
Mientras en una sartén doramos el bacón troceadito.
Cuando tengamos los espaguetis cocidos, los escurrimos y los rehogamos en una sartén con la mantequilla.
Acto seguido añadimos el bacón.
Después el huevo batido, removiendo unos segundos.
Añadimos el queso.
Retiramos, emplatamos y nos lo comemos antes que se enfríe.
Ingredientes:
- 1/2 kg. de higaditos de pollo
- 3 dientes de ajo
- 3/4 de una pastilla de caldo de pollo
- 1 vasito de vino blanco
- 2 cdas. de aceite de oliva virgen
- Pimienta molida y sal
Preparación:
Limpiamos bien los higaditos de grasas y los troceamos.
Ponemos una sartén al fuego con el aceite y cuando esté caliente añadimos los dientes de ajo pelados y laminados.
Una vez dorados añadir los higaditos a los que les hemos añadido la pastilla de caldo y pimienta molida, rehogamos unos minutos.
Añadimos el vino. Dejamos cocinar a fuego suave hasta que se evapore el vino.
Rectificamos de sal si fuera necesario y emplatamos.
En esta ocasión los he acompañado de patatas fritas.