martes, 4 de octubre de 2011

Espaguetis a la carbonara

Ingredientes para un buen plato:
  • 110 gr. de espaguetis
  • 40 gr. de bacón ahumado
  • 1 cda. de mantequilla
  • 1 cda. de queso rallado
  • sal
  • 1 huevo
Preparación:

Cocemos la pasta en abundante agua con sal, el tiempo que nos indique el fabricante.

Mientras en una sartén doramos el bacón troceadito.

Cuando tengamos los espaguetis cocidos, los escurrimos y los rehogamos en una sartén con la mantequilla.


 Acto seguido añadimos el bacón.

 Después el huevo batido, removiendo unos segundos.

 Añadimos el queso.

Retiramos, emplatamos y nos lo comemos antes que se enfríe.

2 comentarios:

  1. Estos espaguettis se ven muy ricos, es un clásico en mi casa, muy bueno de verdad, un beso guapa. Luisa

    ResponderEliminar

Por favor deja tu comentario, me gustaría saber tu opinión sobre ésta receta. Muchas gracias por dedicar tu tiempo en ver mis entradas.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...