Cocina de todos los días, de andar por casa y rica, rica
domingo, 11 de diciembre de 2011
Profiteroles rellenos de salmón y queso
Como me han quedado unos pocos de profiteroles y no me quedaba mas crema, los he rellenado de queso y salmón y ummm que ricos. Aquí os dejo la receta de la masa choux
Ingredientes: Profiteroles, roscas o lionesas (dá igual la forma) Queso en crema Salmón ahumado
Untamos queso a las lonchas de salmón y lo hacemos tiras. Abrimos los profiteroles, untamos un poco de queso crema y ponemos unas cuantas tiras de salmón.
Qué bien que estamos buscando recetas con salmón porque nos gusta mucho en casa!! El otro día hicimos un quiche riquísimo de salmón y puerros y estos profiteroles me gustan un montón!! Gracias!!
Hola Maria José; Muchas gracias por tu visita anuestro blog.. Te respondemos aquí y de paso te visitamos. El horno debe estar a 170cº. La misma temperatura de precalentamiento. Si tu horno es de convección es la temperatura ideal y si puedes desconectar la función ventilador, mejor.Ok? Un besote y felices fiestas!
Que buenisimos estos profiteroles me gusta mucho la combinacion de sabores que les has puesto mi buena amiga me llevo tu receta jajaja bs y feliz navidad guapa
Una IDEA ESTUPENDA Mª JOSÉ!!! Creo que la combinación de estos tres sabores debe saber a DELÍCIA. A tener en cuenta para estos días como un entrante ORIGINAL y RICO UN ABRAZO QUERIDA AMIGA Y MIL GRACIAS POR TUS PALABRAS :)
Tienes un blog delicioso, me quedo a seguirte para no perderme nada! un besito grande,
ResponderEliminarNieves.
http://igloocooking.blogspot.com
Que buena idea geniales para picar me llevo tu idea
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com
muy buena idea,deben estar muy ricos estos profiteroles salados!
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
UN APERITIVO IDEAL
ResponderEliminarme encantan eso profiteroles, son una delicia tanto dulces como salados como estos
ResponderEliminarBesitos
Pues vaya entrante rico, rico, desde luego que lo voy a probar en alguno de estos dias de fiesta.
ResponderEliminarBesos Esther
Qué bien que estamos buscando recetas con salmón porque nos gusta mucho en casa!! El otro día hicimos un quiche riquísimo de salmón y puerros y estos profiteroles me gustan un montón!! Gracias!!
ResponderEliminarque bocados mas buenos!!, me gustan mucho...aquí otro vicioso del salmón....!!
ResponderEliminarbsss
Profiteroles salados!!!! es una idea fantástica.
ResponderEliminarbesos
Jolín que pinta más buena.
ResponderEliminarUn saludo
Que entrante tan bueno, me encanta la combinación de ingredientes.
ResponderEliminarun beso
Hola Maria José;
ResponderEliminarMuchas gracias por tu visita anuestro blog..
Te respondemos aquí y de paso te visitamos. El horno debe estar a 170cº. La misma temperatura de precalentamiento. Si tu horno es de convección es la temperatura ideal y si puedes desconectar la función ventilador, mejor.Ok?
Un besote y felices fiestas!
Oh yum yum yum...I am totally drooling!
ResponderEliminarQue buenisimos estos profiteroles me gusta mucho la combinacion de sabores que les has puesto mi buena amiga me llevo tu receta jajaja bs y feliz navidad guapa
ResponderEliminarUna IDEA ESTUPENDA Mª JOSÉ!!!
ResponderEliminarCreo que la combinación de estos tres sabores debe saber a DELÍCIA.
A tener en cuenta para estos días como un entrante ORIGINAL y RICO
UN ABRAZO QUERIDA AMIGA Y MIL GRACIAS POR TUS PALABRAS :)
Salmón y queso es mi delicia,lucen exquisitos,abrazos y muchos saludos.
ResponderEliminarUna forma deliciosa de tomar el salmón. Fantástica idea. Bss.
ResponderEliminarParecen muy ricas tus recetas las voy a probar,, si quieres visita mi blog http://dulce-pasteleria.blogspot.com/
ResponderEliminarsaludos!!!!
Delicioso profiteroles, que buena entrada para éstas fiestas.
ResponderEliminarUn beso y buen fin de semana!!
Vanossssssssssss, que te digo yo que esta Nochebuena luciran tus profiteroles en mi mesa, como lo ves ?' que ricosssss.
ResponderEliminarBesitos guapa