sábado, 26 de noviembre de 2011

Rollitos dulces de hojaldre


Ingredientes:
  • 1 Lámina de hojaldre fresco o congelado
  • Fruta escarchada variada
  • Azúcar
  • Huevo batido
Elaboración:

Extendemos el hojaldre en una superficie enharinada.
Le espolvoreamos azúcar por encima y le pasamos el rodillo para que se integre en la masa.
Colocamos por toda la superficie, menos por los bordes fruta escarchadas cortaditas a trocitos pequeños.
Enrollamos y pegamos los bordes con un poco de agua.
Volvemos a echarle azúcar y cortamos como de 1 cm. de grosor. Pintamos con huevo batido.
Colocamos en la bandeja del horno forrada con papel de hornear.
El horno lo tendremos precalentado a 180º y horneamos hasta que esté dorado.

6 comentarios:

  1. Me encanto para comer en las fiestas, ahora que estamos tan cerca....me encantaria poder brindar por año nuevo con una copita en una mano y uno de estos rollitos deliciosos en la otra.

    ResponderEliminar
  2. Ayyy qué pinta tienennnn. Yo mejor no miro, jejeje. Se ven deliciosos, ¿eh? Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Si el sabor es tan bueno como la presencia tienen que estar estupendos.

    ResponderEliminar
  4. Pues te han quedado riquisimas mari jose y rapiditas que son me las quedo guapetona

    ResponderEliminar

Por favor deja tu comentario, me gustaría saber tu opinión sobre ésta receta. Muchas gracias por dedicar tu tiempo en ver mis entradas.