Ingredientes:
- 1 Lámina de hojaldre fresco o congelado
- Fruta escarchada variada
- Azúcar
- Huevo batido
Elaboración:
Extendemos el hojaldre en una superficie enharinada.
Le espolvoreamos azúcar por encima y le pasamos el rodillo para que se integre en la masa.
Colocamos por toda la superficie, menos por los bordes fruta escarchadas cortaditas a trocitos pequeños.
Enrollamos y pegamos los bordes con un poco de agua.
Volvemos a echarle azúcar y cortamos como de 1 cm. de grosor. Pintamos con huevo batido.
Colocamos en la bandeja del horno forrada con papel de hornear.
El horno lo tendremos precalentado a 180º y horneamos hasta que esté dorado.
mas facil y rico IMPOSIBLE
ResponderEliminarMe encanto para comer en las fiestas, ahora que estamos tan cerca....me encantaria poder brindar por año nuevo con una copita en una mano y uno de estos rollitos deliciosos en la otra.
ResponderEliminarAyyy qué pinta tienennnn. Yo mejor no miro, jejeje. Se ven deliciosos, ¿eh? Un beso.
ResponderEliminarMuy facilito,bueno y bonito.
ResponderEliminarSi el sabor es tan bueno como la presencia tienen que estar estupendos.
ResponderEliminarPues te han quedado riquisimas mari jose y rapiditas que son me las quedo guapetona
ResponderEliminar