- 1 Lámina de hojaldre fresco o congelado
- Tomate frito
- Jamón cocido
- Queso rallado (tres quesos)
- Orégano
Extendemos el hojaldre en una superficie enharinada.
Cortamos discos con un cortapastas del tamaño que queramos.
Tendremos el horno precalentado a 180º y horneamos hasta que veamos que el hojaldre esté cocido y el queso fundido, en mi horno tardó unos 20 m.
una delicia de pizzas, para aperitivos y cenas rápidas.
ResponderEliminarSe ven deliciosas, ideales para comer entre amigos con una cervecita de por medio.
ResponderEliminarOye, qué rico, me ha entrado hambre y todo.
ResponderEliminarME encanta el hojaldre
Besitos
Hola guapa tu
ResponderEliminaryo simepre tengo en la nevera un par de rollos de masa de hojaldre, te solucionan una comida o un postres en un plis, plas, verdad ?
además que queda todo rico, rico,
mil petonets Susanna
Esdtán genial para una cena variada, puedes hacerlas de distintos ingredientes y tienes más opciones. Esan cenas molan mogillón!! ja,ja,ja!! Besiños y buen finde.
ResponderEliminarBuenas días Mª José. Que mini pizzas más ricas y facilitas que nos has preparado. Me parecen ideales para picotear un poquito, siendo muy rápidas de preparar.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Rápida y sencillita como a mi me gustan. Un besazo.
ResponderEliminarQué buena idea para los chicos! (Y los grandes), saludos,
ResponderEliminarMyriam
Minipizzas de sólo un bocado y ademas con variedad de ingredientes es lo mejor.
ResponderEliminarPara mi gusto es la mejor forma de prepararlas, mejor pequeñas y variadas. Las grandes y de lo mismo como que cansan y comes menos. Una gran idea y unas excelentes pizzas.
ResponderEliminarEstas pizzas de hojaldreen los tipicos delivery no se consiguen y se ven tentadoras hay que admitir! veremos si me sale la receta, gracias x la idea
ResponderEliminar