Esta receta la he sacado del libro de Anne Wilson (sabrosas recetas de pollo), sólo hice 3 filetes para probarlos y faltaron, estaban muy ricos. Os animo a que lo probéis.
Ingredientes:
- Filetes de pollo muy finos
- Queso azul
- Perejil fresco picado
- Cebolla francesa picadita (la receta original lleva cebollino)
- Sal
- Pimienta recién molida
- Huevo batido para rebozar
- Harina para rebozar
- Pan rallado para rebozar
- Palillos de dientes
Preparación:
Salpimentamos los filetes de pollo, esparcimos por encima un poco de cebolla y perejil picados, colocamos unos taquitos de queso azul (uno o dos eso va a gusto).
Enrollamos los filetes y los sujetamos con palillos.
Salpimentamos por fuera y empanamos, ya sabéis, harina, huevo y pan rallado.
Freímos a fuego medio para que se haga bien por dentro, unos 3 minutos por lado. Sacamos a un plato con papel absorbente y quitamos los palillos con cuidado de no quemarnos.
me gusta el pollo, me gsta el queso, pues nada ...
ResponderEliminara comerrrrrrrrrrrr
Ya se de donde me viene lo de la cocina jajaja vaya primas que tengo todas cocineras y no lo sabía un beso a la famili de Rocío
ResponderEliminarComo es habitual en mí, seguire los pasos de tu receta para hacerla en mi casa, pero con otro tipo de queso, no me gusta el azul ni el cabrales ni el roquefort. ¿Crees que estaría bien con queso de cabra?
ResponderEliminarBuenos días Mª José. Que rollitos de pollo mas exquisitos que nos has preparado, rellenos de queso azul. Tienen que estar con un sabor estupendo.
ResponderEliminarUn saludo paco