sábado, 5 de noviembre de 2011

Rollitos de pollo con queso azul

Esta receta la he sacado del libro de Anne Wilson (sabrosas recetas de pollo), sólo hice 3 filetes para probarlos y faltaron, estaban muy ricos. Os animo a que lo probéis.


Ingredientes:
  • Filetes de pollo muy finos
  • Queso azul
  • Perejil fresco picado
  • Cebolla francesa picadita (la receta original lleva cebollino)
  • Sal
  • Pimienta recién molida
  • Huevo batido para rebozar
  • Harina para rebozar
  • Pan rallado para rebozar
  • Palillos de dientes
Preparación:

Salpimentamos los filetes de pollo, esparcimos por encima un poco de cebolla y perejil picados, colocamos unos taquitos de queso azul (uno o dos eso va a gusto).


Enrollamos los filetes y los sujetamos con palillos.
Salpimentamos por fuera y empanamos, ya sabéis, harina, huevo y pan rallado.


Freímos a fuego medio para que se haga bien por dentro, unos 3 minutos por lado. Sacamos a un plato con papel absorbente y quitamos los palillos con cuidado de no quemarnos.

 
Y listos para comer sólos o acompañados con lo que más nos guste.

4 comentarios:

  1. me gusta el pollo, me gsta el queso, pues nada ...
    a comerrrrrrrrrrrr

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  2. Ya se de donde me viene lo de la cocina jajaja vaya primas que tengo todas cocineras y no lo sabía un beso a la famili de Rocío

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  3. Como es habitual en mí, seguire los pasos de tu receta para hacerla en mi casa, pero con otro tipo de queso, no me gusta el azul ni el cabrales ni el roquefort. ¿Crees que estaría bien con queso de cabra?

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  4. Buenos días Mª José. Que rollitos de pollo mas exquisitos que nos has preparado, rellenos de queso azul. Tienen que estar con un sabor estupendo.
    Un saludo paco

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