Las fotos no son muy buenas, espero que sepais perdonarme.
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre (congelado) previamente horneado
3 huevos medianos80 gr. de coco rallado
80 gr. de azúcar
1 chupito de ron
2 manzanas golden
100 gr. de mantequilla sin sal
Preparación:
Laminar las manzanas y bañarlas con el ron.
Batir con varillas la mantequilla con el azúcar hasta que esté blanquecina e ir añadiendo los huevos de uno en uno (hasta que uno no esté incorporado no echar el siguiente).
A continuación echamos el coco y batimos. Cuando esté todo bien incorporado cubrimos el hojaldre con ésta mezcla y colocamos encima de forma decorativa las láminas de manzana con el ron y espolvoreamos de azúcar.
Hornear a 160º + ó -, hasta que veamos que está hecho (pinchamos la tarta para ver si sale limpia).Unos 15 ó 20 m. depende del horno.
Tiene que quedar doradita.
He llegado la primera, me la quedo toda toda y....
ResponderEliminartoda.
lolines siempre se quiere quedar con todo, lolinessssss que de eso nada guapa, que me tienes que guardar un trocito, un beso María José, que pinta mas rica y para mi, toda una novedad lo de añadir el coco. Las mellis
ResponderEliminarjajaja, lolines, para tí el trocito más grande por llegar la primera, pero a mis mellis ración doble
ResponderEliminarSe ve muy apetecible !!!
ResponderEliminarLa probaremos, nos guardamos la receta para hacerla en casa.
Un beso.
Joan i Sara
Que pasa que yo no como? por lo menos las migas y asi no dejamos ni eso eh? jajaja, que rica M.J. Besitos
ResponderEliminarCan Joan, yá veras que está muy rica y fácil de preparar.
ResponderEliminarRosa pa ti hay tambien no te preocupes
Buenos días Mª José. Que tarta de manzana y coco más rica y original que has preparado, tiene una pinta sensacional al igual que su sabor, aparte de ser una receta fácil de preparar. Muchas gracias por tus visitas a mi blog y tus amables comentarios.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Nunca la probé con coco, tiene una pinta estupenda, la apuntaré para la próxima añadir ese ingrediente.
ResponderEliminarBesos
Qué buena tarta de manzana, una combinación de sabores exquisita.
ResponderEliminarEres hermana de Ángeles (Kesito)? Qué calladito se lo tenía!
Me quedo de seguidora en tu blog.
Nos iremos viendo.
Besos.
Sory gracias por los comentarios. Betulo, muchas gracias por visitarme, y sí soy hermana de kesito, ella si que cocina bien y que estupendo blog tiene al igual que el tuyo. Bsos
ResponderEliminarQue tarta tiene que estar buenísima con la manzana y este toke con el coco, acabo de descubrir tu blog y me gusta mucho, con tu permiso me quedo de seguidor, te invito a que visites el mio, ya que viviendo en Málaga, hay alguna que otra receta Malagueña.
ResponderEliminarSaludos
Xoriguer, me alegro que me visites, ya te he visitado y tienes muy buenas recetas. Saludos de una malagueña
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