Ingredientes:
- 1/2 pollo
- 400 gr. de carne de cerdo
- 250 gr. de papada
- 1 hueso añejo
- 1 trozo manteca añeja
- 1 trozo tocino añejo
- 1 apio
- 1 puerro
- 1 nabo
- 2 zanahorias
- 3 patatas
- 400 gr. de garbanzas remojadas
- 1/2 morcilla
- 2 chorizos
- Sal
- Hierba buena
Pelamos las zanahorias, las hacemos rodajas; pelamos el nabo, limpiamos de las pieles superficiales del puerro, cortamos el apio a trozos grandes, y lavamos bien todas las verduras.
Ponemos una olla grande al fuego con agua y cuando esté caliente añadimos las verduras, garbanzas y carnes.
Ponemos una olla grande al fuego con agua y cuando esté caliente añadimos las verduras, garbanzas y carnes.
Dejamos que hierva y vamos desespumando.
Aparte en un cacillo, cocemos primero el chorizo y cuando esté casi cocido añadimos la morcilla. Cuando estén cocidos sacamos a una fuente.
Sacamos caldo a una ollita y cocemos el arroz, (el doble de caldo que de arroz).
Sacamos las carnes, papada, patatas y algunas garbanzas en la fuente que hemos puesto el chorizo y la morcilla.
Ponemos en la mesa para que cada comensal se eche la pringá a su gusto con un poquito de aceite de oliva.
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