Ingredientes:
1 Kg. de Patatas
200 gr. de migas de bacalao desalado
1 naranja
12 aceitunas aliñadas partidas
200 gr. de cebolletas o en su defecto cebolla nueva
1 tomate enterito
Sal
Aceite virgen extra
Vinagre (por cada 3 cucharadas de aceite una de vinagre)
1 ramita perejil
Preparación:
Cocemos las patatas enteras y sin pelar en abundante agua y cuando empiece a hervir añadimos sal. Pinchamos las patatas a los 15m. con un palillo y si están tiernas retiramos, quitamos el agua y dejamos enfriar.
Pelamos y cortamos a rodajas gruesa, si son grandes las rodajas las partimos en dos.
En una ensaladera o bol grande ponemos todos los ingredientes, a las aceitunas les quitamos los huesos, la naranja la pelamos y hacemos gajos sin la piel, cortamos a trocitos el bacalao. la cebolla la cortamos en juliana, el tomate lo pelamos, le quitamos las semillas y cortamos en juliana y aliñamos con un pellizco de sal teniendo en cuenta que el bacalao ya tiene, aceite y vinagre. Probamos y rectificamos el aliño si fuera necesario. Removemos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Por favor deja tu comentario, me gustaría saber tu opinión sobre ésta receta. Muchas gracias por dedicar tu tiempo en ver mis entradas.