Ingredientes:
- 1 Bizcocho base para tartas cortado en 3 discos
- Almíbar:
- 4 cucharadas de agua
- 100 gr. de azúcar
- 1 copa de ron blanco
- Cremas de relleno:
- 800 ml. de leche
- 2 sobres de flanin el niño
- 8 cucharadas de azúcar
- 1/2 piel de limón
- 1 vaina de vainilla
- 4 cucharadas de gotas de chocolate (para fundir del mercadona)
- 2 cucharadas de crema de cacao
- Cobertura tarta y decoración:
- 1/2 litro de nata 35,1% de M.G.
- 2 cucharadas de piñones
- 50 gr. de azúcar glass
- perlitas de colores
- fideos de chocolate
- 1/2 tableta de chocolate de cobertura
- Velas de cumpleaños
Preparación:
Una vez que ha hervido retiramos la piel del limón, en los 100 ml. de leche que nos queda, desleímos los sobres de flanin y lo añadimos a la leche que tenemos en el fuego junto al azúcar.
Removemos continuamente para que no se pegue y hasta que espese.
Removemos continuamente para que no se pegue y hasta que espese.
Fundimos el chocolate de cobertura al baño maría. Cortamos un papel de horno que sea 2 cm. más alto que la tarta y 2 cm. más que el contorno.
El chocolate fundido lo ponemos en una bolsa, a la cual le cortamos una esquinita y hacemos unas filigranas, dejamos que se endurezca un poco, lo colocamos alrededor de la tarta con el papel y cuando esté el chocolate completamente duro retiramos el papel. En otra tira de papel hice las letras de felicidades, dejé endurecer y las coloqué encima de la tarta.
Ponemos las velas, pedimos un deseo y a soplar.
Hola de nuevo, que cuando te pones a hacer recetas eres una monstrua.....jejejejeje, que tarta mas ricaaaaa, dile a tu manolo que yo quiero un trocito y que tiene mucha suerte. Un beso. las mellis ah¡¡ felicidades Manolo
ResponderEliminarFué hace mes y medio y cuando querais pedid por esa boquita que dios os ha dado y os venid pa malaga
ResponderEliminarfelicidades a tu Manolo y lo mismo por esta rica tarta
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