1 Tomate rojo y duro que cortamos en rodajas y salamos; por cada rodaja de tomate una rodaja de queso de burgos m/sal, una anchoa, una cebollita en salmuera, un poco de pimiento del piquillo y una aceituna rellena, lo insertamos con un palillo y le echamos por encima un poco de vinagreta con orégano.
La vinagreta está hecha con 3 medidas de aceite de oliva virgen y 1 de vinagre de jerez.
Para el pincho pequeño: Tomatitos cherry a los cuales les quito una rodajita de la parte de arriba y otra de la parte de abajo para que se queden derechitos en el plato, salamos, una bolita de queso de burgos y una aceituna rellena de anchoas, le hechamos por encima un poco de vinagreta y orégano. Y listos
que fotos mas chulas, me vas a tener que decir como las haces, que me gustan mucho, pero mucho mas me gustan estos pinchos tan ricos que compartes con nosotras, Gracias guapa. Un beso. Las mellis
ResponderEliminarMirad mellis, las hago con un programa que se llama picassa3, te lo bajas gratis y haces unos collages muy bonitos y además otras muchas cosas. Bsos guapas
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