Ingredientes:
400 gr. de filetes de rosada
12 langostinos gorditos
2 pimientos
1 cebolla gordita
Sal
3/4 partes de harina para fritos
1/4 parte de harina de garbanzos
Aceite para freír
Preparación:
Pelamos los langostinos, cortamos a rodajitas los pimientos, cortamos la cebolla en juliana gordita y la rosada a filetitos. Salamos.
Ponemos una sartén honda al fuego con bastante aceite.
Mezclamos las dos clases de harinas.
Vamos enharinando por tandas y cernimos bien para quitar el exceso de harina.
Cuando la verdurita y el pescado estén fritos sacamos a un plato con papel absorbente y emplatamos con un poco de alioli
Que rico pescadito, bueno para todo así fritito, y esa verdurita me pierde, ya he visto que te has empleado este finde, colgando algunas recetas me encantan todas, ya va tomando forma. Un besito Maria José
ResponderEliminarOtro pa tí Rosa, a ver si voy poniendo cositas, como tú, el horoscopo, ah me puedes decir como pongo para que se vea a los blogs que sigo
ResponderEliminarSoy un gato y mas si el pescado está frito y como tu lo has presentado, me gustaaaaaa, miau.
ResponderEliminar