Ingredientes:
- 125gr arroz basmati
- 1/2 cebolla
- 1/2 pimiento verde
- 1 tomate rojo pequeño
- sal
- Lo podemos acompañar con un calamar a la plancha como en la foto
Preparación:
Cocer durante 12 minutos el arroz basmati y asamos a la plancha las verduras
Una vez cocido el arroz lo ponemos en un escurridor y picamos las verduras una vez echas.
Juntamos todos los ingredientes, lo ponemos en una taza y emplatamos junto a un calamar a la plancha
Si fueras una cantaora dominarias todos los palos del flamenco, igual que lo haces en la cocina, lo dominas todo y haces de una simple receta un plato de lujo.
ResponderEliminarAlaaaaaaaaaaaaaa, que bien os cuidáis jajaja... impecable y apetecible plato. ¡¡SOBRESALIENTE!!
ResponderEliminarMuuuuaks.
Este se ve buenísimo, yo le pondria un poco de ajo al arroz mientras se cocina. Pero hay quien dice que ese arroz no se toca.
ResponderEliminar