martes, 13 de septiembre de 2011

Almíbar para bañar dulces, aquí torrijas


 
Ingredientes:
- 1 tacita de azúcar
- 1 tacita de miel de caña
- unas gotas zumo de limón
Preparación:
Hervir todos los ingredientes por lo menos 5 minuto. A la hora de bañar: hojaldres, torrijas o cualquier otro dulce, ponemos el almíbar a fuego medio y cuando esté caliente bajamos al mínimo, y sin retirar del fuego bañamos los dulces por espacio de 2 minutos (según como queramos que esté de calado lo dejamos + ó - ). Éste almíbar nos dura muchísimo en el frigorífico. O lo metemos en el congelador en bolsa con cierre, pero no se solidifica.

3 comentarios:

  1. Hola guapa, que ricas están las torrijas con este almíbar, anda....que ya mismo tenemos aquí la semana santa y no me llames exagerá, que el tiempo vuela, un beso. Luisa

    ResponderEliminar
  2. ¿Exagerá? ¡NO! EXAGERAÍSIMA, pos no queda ná, jajaja. Lo que yá mismo llega es la navidad y aquí con éstos calores

    ResponderEliminar
  3. Que te crees tu eso, en cuanto te des cuenta a pasado el fin de año y a ver los pasos y despues la feria y despues el veraneo, jo que estresss.

    ResponderEliminar

Por favor deja tu comentario, me gustaría saber tu opinión sobre ésta receta. Muchas gracias por dedicar tu tiempo en ver mis entradas.