martes, 13 de septiembre de 2011

Almíbar para bañar dulces, aquí torrijas


 
Ingredientes:
- 1 tacita de azúcar
- 1 tacita de miel de caña
- unas gotas zumo de limón
Preparación:
Hervir todos los ingredientes por lo menos 5 minuto. A la hora de bañar: hojaldres, torrijas o cualquier otro dulce, ponemos el almíbar a fuego medio y cuando esté caliente bajamos al mínimo, y sin retirar del fuego bañamos los dulces por espacio de 2 minutos (según como queramos que esté de calado lo dejamos + ó - ). Éste almíbar nos dura muchísimo en el frigorífico. O lo metemos en el congelador en bolsa con cierre, pero no se solidifica.

3 comentarios:

  1. Hola guapa, que ricas están las torrijas con este almíbar, anda....que ya mismo tenemos aquí la semana santa y no me llames exagerá, que el tiempo vuela, un beso. Luisa

    ResponderEliminar
  2. ¿Exagerá? ¡NO! EXAGERAÍSIMA, pos no queda ná, jajaja. Lo que yá mismo llega es la navidad y aquí con éstos calores

    ResponderEliminar
  3. Que te crees tu eso, en cuanto te des cuenta a pasado el fin de año y a ver los pasos y despues la feria y despues el veraneo, jo que estresss.

    ResponderEliminar

Por favor deja tu comentario, me gustaría saber tu opinión sobre ésta receta. Muchas gracias por dedicar tu tiempo en ver mis entradas.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...