Una receta sacada como la anterior de fumet o caldo de gambas de Javi recetas, que está pa chuparse los deos
Ingredientes para 4 personas:
500 g de chipirones, también podemos utilizar calamares, jibia.
2 vasos de arroz (400 g)
1 cebolla (250 g)
2 dientes de ajo morado
2 tomates maduros
viernes, 3 de octubre de 2014
Fumet de gambas
Un caldo que ví en Javi recetas, un fondo buenísimo para cualquier preparación que hagamos con pescado, ya sea un arroz, un guiso, etc.
Ingredientes:
Las cabezas y cáscaras de 1/4 kg de gambas, podemos utilizar las cabezas de langostinos, carabineros, etc.
1 pimiento italiano mediano
1/2 pimiento rojo
1 cebolla mediana
40 ml. de aceite
Ingredientes:
Las cabezas y cáscaras de 1/4 kg de gambas, podemos utilizar las cabezas de langostinos, carabineros, etc.
1 pimiento italiano mediano
1/2 pimiento rojo
1 cebolla mediana
40 ml. de aceite
Suscribirse a:
Entradas (Atom)