miércoles, 13 de agosto de 2014

Coulis de nectarinas

El coulis es una salsa espesa hecha con frutas que nos sirve para acompañar los postres, añadir al yogur, les dá color y un sabor exquisito. Los podemos hacer con cualquier fruta, ya he preparado de fresas .
Ingredientes:
 3 nectarinas maduras (limpias de piel y hueso), 300 g
90 g de azúcar
50 ml. de agua
Elaboración:

Troceamos las nectarinas limpias.
Ponemos el agua en el fuego y cuando esté hirviendo añadimos las nectarinas y el azúcar, removemos.
 Dejamos cocinar a fuego medio-bajo durante 20 minutos o hasta que la fruta esté blanda, removiendo de vez en cuando.
Trituramos con la batidora y luego lo pasamos por el chino, para que nos quede una salsa fina.
Espero que os guste.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor deja tu comentario, me gustaría saber tu opinión sobre ésta receta. Muchas gracias por dedicar tu tiempo en ver mis entradas.