miércoles, 13 de agosto de 2014

Coulis de nectarinas

El coulis es una salsa espesa hecha con frutas que nos sirve para acompañar los postres, añadir al yogur, les dá color y un sabor exquisito. Los podemos hacer con cualquier fruta, ya he preparado de fresas .
Ingredientes:
 3 nectarinas maduras (limpias de piel y hueso), 300 g
90 g de azúcar
50 ml. de agua
Elaboración:
Troceamos las nectarinas limpias.
Ponemos el agua en el fuego y cuando esté hirviendo añadimos las nectarinas y el azúcar, removemos.
 Dejamos cocinar a fuego medio-bajo durante 20 minutos o hasta que la fruta esté blanda, removiendo de vez en cuando.
Trituramos con la batidora y luego lo pasamos por el chino, para que nos quede una salsa fina.
Espero que os guste.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor deja tu comentario, me gustaría saber tu opinión sobre ésta receta. Muchas gracias por dedicar tu tiempo en ver mis entradas.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...