jueves, 13 de febrero de 2014

Sangre de pollo con tomate

Ingredientes:
1/2 Kg. de sangre de pollo
1 brick pequeño de tomate frito o una taza.
1 pimiento verde italiano
1/4 de pimiento rojo
1 cebolla
100 ml. de vino blanco
3 ó 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimenta molida
1/2 cucharadita de orégano
Elaboración:
Pelamos y picamos la cebolla.
Ponemos una sartén al fuego con el aceite y cuando esté caliente añadimos la cebolla con un pellizco de sal, bajamos el fuego a medio y dejamos pochar la cebolla hasta que esté transparente. 

Lavamos y cortamos los pimientos a cuadraditos, lo agregamos a la sartén, removemos y dejamos rehogar unos minutos.

 Una vez que los pmientos estén rehogados aadir la sangre, previamente la cortamos en cubos, salpimentamos y agregamos el oréganos. Vamos removiendo con cuchara de palo y alos 3 minutos más o menos echamos el vino.



 Dejamos al fuego hasta que el vino se haya consumido; momento en el que agregamos el tomate frito, removemos y dejamos un par de minutos.

Apagamos el fuego y emplatamos.

 Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor deja tu comentario, me gustaría saber tu opinión sobre ésta receta. Muchas gracias por dedicar tu tiempo en ver mis entradas.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...