jueves, 13 de febrero de 2014

Sangre de pollo con tomate

Ingredientes:
1/2 Kg. de sangre de pollo
1 brick pequeño de tomate frito o una taza.
1 pimiento verde italiano
1/4 de pimiento rojo
1 cebolla

100 ml. de vino blanco
3 ó 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimenta molida
1/2 cucharadita de orégano
Elaboración:
Pelamos y picamos la cebolla.
Ponemos una sartén al fuego con el aceite y cuando esté caliente añadimos la cebolla con un pellizco de sal, bajamos el fuego a medio y dejamos pochar la cebolla hasta que esté transparente. 

Lavamos y cortamos los pimientos a cuadraditos, lo agregamos a la sartén, removemos y dejamos rehogar unos minutos.

 Una vez que los pimientos estén rehogados añadir la sangre, previamente la cortamos en cubos, salpimentamos y agregamos el oréganos. Vamos removiendo con cuchara de palo y a los 3 minutos más o menos echamos el vino.



 Dejamos al fuego hasta que el vino se haya consumido; momento en el que agregamos el tomate frito, removemos y dejamos un par de minutos.

Apagamos el fuego y emplatamos.

 Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor deja tu comentario, me gustaría saber tu opinión sobre ésta receta. Muchas gracias por dedicar tu tiempo en ver mis entradas.