viernes, 17 de enero de 2014

Espárragos rellenos

Ingredientes:
Según la cantidad de espárragos que vayamos a hacer, en éste caso he utilizado 3.
3 espárragos gruesos
5 anchoas
3 lonchas de jamón cocido

1 huevo
Harina para rebozar
Pan rallado
Aceite de oliva para freír
Un poco de mayonesa
Limón
Una ramita de perejil o perifollo
Elaboración:
Abrimos los espárragos a lo largo, pero sin terminar de cortarlos. 
Les ponemos una anchoa y media en cada espárrago.
Los cerramos con su mitad y los envolvemos en una loncha de jamón cocido a cada uno.

Los empanamos pasándolos primero por harina, luego por el huevo batido y terminamos con el pan rallado.
Freímos en abundante aceite caliente hasta que estén dorados y los pasamos a un plato con papel absorbente para quitarle el exceso de grasa.


Emplatamos y le ponemos a un lado un poco de mayonesa y un gajo de limón, al que adornamos con una ramita de perejil.
Espero que os guste tanto como a mi marido.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor deja tu comentario, me gustaría saber tu opinión sobre ésta receta. Muchas gracias por dedicar tu tiempo en ver mis entradas.