viernes, 17 de enero de 2014

Espárragos rellenos

Ingredientes:
Según la cantidad de espárragos que vayamos a hacer, en éste caso he utilizado 3.
3 espárragos gruesos
5 anchoas
3 lonchas de jamón cocido
1 huevo
Harina para rebozar
Pan rallado
Aceite de oliva para freír
Un poco de mayonesa
Limón
Una ramita de perejil o perifollo
Elaboración:
Abrimos los espárragos a lo largo, pero sin terminar de cortarlos. 
Les ponemos una anchoa y media en cada espárrago.
Los cerramos con su mitad y los envolvemos en una loncha de jamón cocido a cada uno.

Los empanamos pasándolos primero por harina, luego por el huevo batido y terminamos con el pan rallado.
Freímos en abundante aceite caliente hasta que estén dorados y los pasamos a un plato con papel absorbente para quitarle el exceso de grasa.


Emplatamos y le ponemos a un lado un poco de mayonesa y un gajo de limón, al que adornamos con una ramita de perejil.
Espero que os guste tanto como a mi marido.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor deja tu comentario, me gustaría saber tu opinión sobre ésta receta. Muchas gracias por dedicar tu tiempo en ver mis entradas.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...