martes, 17 de diciembre de 2013

Pimientos del piquillo rellenos de ensalada

Ingredientes:
8 pimientos del piquillo
6 bocas de mar (palitos de cangrejo)
2 latas de atún en aceite de oliva (escurrido)
Un puñado de aceitunas rellenas de anchoas
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra (para los pimientos)
3 cucharadas de aceite
1 cucharada de vinagre
Sal
Pimienta recién molida
Elaboración:
Ponemos una sartén al fuego con el aceite y cuando esté caliente ponemos los pimientos y confitamos un minuto por lado.
En un plato echamos los demás ingredientes troceados y aliñamos con una vinagreta: 3 partes de aceite, una de vinagre, sal y pimienta.
Rellenamos los pimientos y emplatamos, ponemos un poco de perejil picado y a degustar tan rico y sano plato.
Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Por favor deja tu comentario, me gustaría saber tu opinión sobre ésta receta. Muchas gracias por dedicar tu tiempo en ver mis entradas.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...