viernes, 20 de diciembre de 2013

Canapés de pimientos confitados

Ingredientes:
2 pimientos rojos grandes
50 ml. de vinagre de vino
100 ml. de azúcar
1 cda. de aceite de oliva
50 ml. de agua
Pizca de sal
Tostas
Queso crema (tipo philadelfia)
Elaboración:

Limpiamos los pimientos y secamos bien, desechamos las semillas y la telilla blanca que tienen dentro los pimientos, los cortamos en tiras. Ponemos una sartén al fuego con el aceite y cuando esté caliente rehogamos los pimientos con un pellizco de sal unos 3 ó 4 minutos.
A continuación agregamos el azúcar, agua y vinagre. Dejamos que se cocinen a fuego lento, removemos de vez en cuando con cuchara de madera.
Cuando veamos que los pimientos están tiernos y se ha consumido casi todo el caldo, apagamos el fuego.
Dejamos enfriar y guardamos en un tarro de cristal en la nevera hasta el momento de consumirlos.
Untamos las tostas con abundante queso crema y encima colocamos una o dos tiras de pimiento, que enrollaremos con ayuda de un tenedor.
Están buenísimos, os recomiendo probarlos y ya me contareis.
Espero que os guste.

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