miércoles, 9 de octubre de 2013

Montaditos de bocas de mar


Ingredientes:
10 bocas de mar o palitos de surimi
3 hojas de lechuga
6 cucharadas de salsa rosa, podéis ver su preparación  Aquí
16 rebanadas de pan
Mantequilla
Un poco de perejil picado
Elaboración:
Dejamos las bocas de mar descongelarse completamente y picamos con el cuchillo.
La lechuga la lavamos bien, secamos con papel absorbente y picamos en juliana.
Tostamos en el horno o sartén las rebanadas de pan hasta que estén doradas y las dejamos enfriar.
Ponemos la lechuga, bocas de mar y salsa rosa en un bol y removemos hasta que todos sus ingredientes estén ligados.


Tapamos con film y dejamos en la nevera un rato.
Mientras tanto untamos de mantequilla las rebanadas de pan.
En el momento de servir, colocamos en las rebanadas el picadillo de salsa rosa generosamente y le esparcimos un poco de perejil picado.
Espero que os guste.

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