martes, 8 de octubre de 2013

Boquerones rellenos de pimientos del piquillo



Ingredientes para 12 boquerones:
12 Boquerones
1 y 1/2 pimiento del piquillo
Sal
1 huevo
Harina para freír
Aceite de oliva
Rebanadas de pan o pan de molde.

Elaboración:

Tostamos el pan en el horno hasta que esté dorado.
Limpiamos los boquerones de cabeza, tripas y espinas, dejamos en remojo para que se desangren. Los abrimos y les colocamos una tira de pimiento del piquillo.

Salamos y rebozamos en harina y huevo.
Freímos en abundante aceite caliente, hasta que estén hechos.
Sacamos a un plato con papel absorbente, para quitarle el exceso de aceite.
Cortamos las rebanadas de pan de molde en 3 y las colocamos en un plato con un boquerón en cada una.
Un riquísimo aperitivo o tapa, que espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor deja tu comentario, me gustaría saber tu opinión sobre ésta receta. Muchas gracias por dedicar tu tiempo en ver mis entradas.