viernes, 22 de febrero de 2013

Piruletas de masa quebrada con crema de cacao

He querido probar a ver que tal salian las piruletas con la masa quebrada, y he de deciros que sino perfectas ha sido casi. Me encantan como han quedado, aparte que estan muy ricas.

Ingredientes:
1 paquete de masa quebrada fresca
Crema de cacao tipo nutella (la mía de la marca blanca, que está la cosa muuu mala, y no se puede gastar mucho).
Azúcar
Huevo batido
Palos de helados
Elaboración:

Nada más fácil, precalentar el horno a 180-190º.
Extender la masa, tal cual viene, sin pasarle el rodillo y cortar con un cortapasta.
Tienen que ser redondeles pares, por que cada piruleta lleva 2.
Colocar el palo de helado en el centro y mojar la superficie, poner una cucharadita pequeña de crema de cacao y cerrar con otro circulo, apretamos bien los bordes para que se peguen.


Pintamos con huevo batido y le añadimos un pellizco de azúcar a cada lado de la piruleta.
Las colocamos en la bandeja del horno forrada con papel de hornear.
Horneamos unos 20 minutos a 180º, o hasta que las veamos doradas.
Dejamos enfriar y las colocamos en una macetita o cualquier otro elemento de decoración.
Os aseguro que está buenísimas, hacedlas y no os arrepentireis y a los niños les encanta.



Espero que os guste.

3 comentarios:

  1. Qué idea tan estupenda, María José!!!
    Perfectas para un cumple, o para la merienda de los niños (o no tan niños).
    Han quedado espectaculares. Lo cierto es que cuando dices que la masa es quebrada pensaba que no llegarían a subir tanto, y es que han quedado casi redonditas del todo!!!
    Una idea estupenda!!!
    Te felicito.
    Un beso.

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  2. alfhuevo.wordpress.com22 de febrero de 2013, 17:09

    Que cuquiss!! Estoy segura que están buenísimas, no se abren en el horneado???muy buena idea..un saludiño

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  3. Pues si que han quedado perfectas!!! Que buenos tienen que estar esos bocados!!!
    Un besito.

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