viernes, 28 de septiembre de 2012

Pechuga de pollo rellena a la plancha

Hoy día muy lluvioso y en alerte roja, tenía dos pechugas de pollo hermosas, no sabía muy bien lo que iba a hacer de comer y al final me decidí. Hice dos cosas totalmente diferentes y la 1ª es éstos filetes rellenos y a la plancha (así tiene muchas menos calorías que si los empanara y estan más jugosos).

Ingredientes:
1 pechuga de pollo hermosa en filetes finos
Jamón serrano en lonchas
Queso semicurado en lonchas
Sal
Pimienta
1 tomate para la guarnición
Mayonesa para la guarnición


Elaboración:
Extendemos los filetes de pollo y les colocamos a cada uno jamón serrano y queso.
Los cerramos por la mitad como en libro y salpimentamos por fuera.
Ponemos una sartén con unas gotas de aceite de oliva virgen extra en el fuego, cuando esté caliente acomodar los filetes y asamos a fuego medio, primero por un lado y luego por el otro hasta que estén dorados.

En esta foto se puede apreciar como vá fundiendose el queso.
Una vez bien hechos los filetes, los emplatamos con unas rodajitas de tomate a los cuales les ponemos un poco de sal y mayonesa.
Mirad el corte de los filetes.

Espero que os guste.

4 comentarios:

  1. Muy buena idea , esto de hacer los filetes a la plancha, tomo nota de tu receta.

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  2. Me ha gustado mucho, tengo que hacerlo!!!

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  3. lo que se puede hacer con dos pechugas, que rico,bs

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  4. Que ricas estas pechugas....y que idea rellenarlas y a la plancha, tienen pinta de estar deliciosas. Besosssss.

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