martes, 25 de septiembre de 2012

Langostinos al ajillo


Ingredientes:
1/4 Kg. de langostinos
2 dientes de ajo
2 cayenas
1 cdta. de pimentón dulce de la vera
Sal
3 cdas. de aceite de oliva virgen extra


Elaboración:
Pelamos los langostinos y salamos. Ponemos el aceite repartido en dos cazuelitas de barro, cuando esté caliente añadimos los ajos laminados.

Una vez el ajo doradito agregamos los langostinos.

Cuando veamos que los langostinos están cambiando de color añadimos el pimentón y la cayena. Rápidamente les damos la vuelta a los langostinos y apagamos el fuego, pues con el calor que le queda a la cazuelita de barro se terminan de hacer.

Espero que os guste.

10 comentarios:

  1. siempre hago esta receta con gambas, probaré con langostinos, bsts!!!

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  2. Ummmmmmmmmm!!! te quedaron ?¿ si es así voy pá yaaaaa!!!! un vicio que me encanta. Besosss.

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  3. Como me gustán las gambas y los langostinos al ajillo. Te han quedado estupendos.

    Un abrazo.

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  4. Me encantan los langostinos así, pero lo que mas me gusta es mojar el pan en el aceite con los ajitos fritos, me pierdo
    Besitos

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  5. Que ricos!!! nunca los he hecho así y tienen que estar de muerte, mañana voy a comprar y los hago. Besos

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  6. Una receta estupenda Maria Jose, yo cada vez que puedo la hago
    Un saludo

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  7. Unas deliciosas galletas y unos langostinos divinos. Tienes cositas muy ricas en tu blog. Me encanta haberte encontrado.
    Si te gusta participar en sorteos te invito a participar.
    He organizado uno por mi primer cumple blog.
    Te pongo el enlace por si te decides probar suerte.
    http://suavesdelicias.blogspot.com.es/2012/09/sorteo.html
    Hasta pronto,..feliz noche....

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