sábado, 5 de mayo de 2012

Profiteroles rellenos de paté con atún

Como viene el día de las mamis, por lo que mañana es mi día, he preparado unos caprichos para los míos, espero que os gusten.

La masa de los profiteroles como sabeis es la misma que para los petisus, sólo cambia la forma, esta vez los he rellenado de salado.
Ingredientes:
Los necesarios para la pasta choux
1 latita de paté
1 lata de atún en aceite de oliva

Preparamos la masa y en la bandeja del horno con papel de hornear colocamos montoncitos y los pincelamos con la clara batida, dejamos en el horno precalentado, unos 20 ó 25 m. (depende del horno) a 180º.
Dejamos enfriar una vez echos, sobre una rejilla.
Cortamos por la mitad y rellenamos con una pasta que hemos preparado con el atún y el paté.
Están deliciosos.

Probadlos no os arrepentireis.

3 comentarios:

  1. Gracias por las ideas para celebrar el día de la madre.Me las apunto y un beso.

    ResponderEliminar
  2. Que ligeros, que suaves…. que sabrosos. ¡¡Póngame una docena...porfa.

    ResponderEliminar

Por favor deja tu comentario, me gustaría saber tu opinión sobre ésta receta. Muchas gracias por dedicar tu tiempo en ver mis entradas.