Como viene el día de las mamis, por lo que mañana es mi día, he preparado unos caprichos para los míos, espero que os gusten.
La masa de los profiteroles como sabeis es la misma que para los petisus, sólo cambia la forma, esta vez los he rellenado de salado.Ingredientes:
Los necesarios para la pasta choux
1 latita de paté
1 lata de atún en aceite de oliva
Preparamos la masa y en la bandeja del horno con papel de hornear colocamos montoncitos y los pincelamos con la clara batida, dejamos en el horno precalentado, unos 20 ó 25 m. (depende del horno) a 180º.
Dejamos enfriar una vez echos, sobre una rejilla.
Cortamos por la mitad y rellenamos con una pasta que hemos preparado con el atún y el paté.
Están deliciosos.
Probadlos no os arrepentireis.
Tienen que estar divinos. Besos
ResponderEliminarGracias por las ideas para celebrar el día de la madre.Me las apunto y un beso.
ResponderEliminarQue ligeros, que suaves…. que sabrosos. ¡¡Póngame una docena...porfa.
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