miércoles, 2 de mayo de 2012

Pasta con relleno de empanada

Una receta para cuando no tenemos mucho tiempo y además está de rechupete.


Ingredientes para 1 persona:
4 puñados de pasta tiburón
latita de relleno de empanadas (hacendado)
2 cdas. de mezcla de 4 quesos rallado
Sal

Preparación:
Cocemos la pasta en abundante agua con sal, durante 8 m.
Echamos agua fría para parar la cocción y escurrimos.
Ponemos la pasta en un plato, le mezclamos el relleno de empanadas (contiene: atún, tomate frito, huevo duro y pisto), esparcimos el queso y calentamos 2 m. en el microondas a max. potencia. Servir y comer

12 comentarios:

  1. Tiene una pinta muy rica María Jose, una delicia. Besosss.

    ResponderEliminar
  2. Me gusta muchisimo lo que has hecho aqui Maria José, te pillo la idea. Besos

    ResponderEliminar
  3. Pues me parece una idea estupenda,rica y hecha en pis pas me encanta besos

    ResponderEliminar
  4. Gracias por dar ideas a las que vamos siempre cortas de tiempo.Un saludo

    ResponderEliminar
  5. Pues tiene una pinta muy rica. Lo comprare para tenerlo en casa cuando no sepamos o tengamos ganas de cocinar. Besos.

    ResponderEliminar
  6. Pues mira que he visto ese relleno y aún no lo he probado, la próxima cae
    Besitos

    ResponderEliminar
  7. humm me ha encantado esta pasta asi rapidita,algunos dia viene genial!
    saludos.

    ResponderEliminar
  8. Muy buena idea con un excelente resultado

    ResponderEliminar
  9. Que super idea niña, genial para cuando tenemos que cocinar en el último minuto. A ver si me acuerdo de comprarla.
    Muuuuaks.

    ResponderEliminar
  10. Guaapa pero que cosillas más ricas preparas, copio la receta,.... ah y quiero un chupapus de esos que tienes ahí de chocolate...unn que ricos, un besote.

    ResponderEliminar
  11. Una receta rápida y buena de las que te sacan de un apuro en un momento dado.
    Un beso

    ResponderEliminar
  12. Qué bueno tiene que estar, MªJosé. No he visto yo en Mercadona esa lata. tengo que buscar bien. Un beso

    ResponderEliminar

Por favor deja tu comentario, me gustaría saber tu opinión sobre ésta receta. Muchas gracias por dedicar tu tiempo en ver mis entradas.