jueves, 10 de mayo de 2012

Bocadillo con sobrasada y queso de cabra

Un bocadillo que está muuuuuy rico.


Ingredientes:
Pan, el mío payés
Sobrasada ibérica
Queso en rulo de cabra

Elaboración:
No puede ser más fácil,.
Doramos el queso en una sartén o plancha sin aceite.


Tostamos el pan, lo untamos de sobrasada y colocamos encima el queso.

Está muy bueno y además lo hacemos en un plis.
Siento que mis fotos no sean muy buenas, siempre me sale alguna borrosa.
Espero que os guste

10 comentarios:

  1. uaaaau!!! menudo bocata, con una cervecita fresquita......

    ResponderEliminar
  2. Que cosa más rica Mª José guardame un cachito anda. Besitos

    ResponderEliminar
  3. ¡Pero que bocata tan rico! Muy buena idea el añadir el queso de cabra a la sobrasada, tengo que probarlo.

    ResponderEliminar
  4. Por favor, Mª José, que recetas tan ricas tienes. Llevo un rato echando un vistazo a tu blog y me estoy ahogando en mis propias babas...jejeje. Ya he apuntado algunas recetas para hacer. Que suerte conocerte.
    Besitos

    ResponderEliminar
  5. Ya me tienes por aqui!!!!! Me quedo un ratito viendo tus recetas, aún no me ha dado tiempo de ver nada...pero apunta lo poco que he visto: rico, rico, rico......
    Un besito y encantada de haberte conocido personalmente y ahora "virtualmente".

    ResponderEliminar
  6. Tiene que estar genial este bocadillo desde luego me apetece darle un buen mordisco besitos

    ResponderEliminar
  7. Este bocata a veces lo hago, pero pongo la sobrasada y el queso dentro del pan, lo envuelvo con papel de aluminio y lo meto al horno, queda calentito, fundido y rico.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. UAAAAAAAUUUU, me lo llevo para cenar

    ResponderEliminar
  9. De total lujo este bocata. Un besazo.

    ResponderEliminar

Por favor deja tu comentario, me gustaría saber tu opinión sobre ésta receta. Muchas gracias por dedicar tu tiempo en ver mis entradas.