lunes, 20 de febrero de 2012

Salchichas al vino


Ingredientes:
8 Salchichas de cerdo
1 Hojita de laurel
1 Cebolla
1 Clavo de olor
1 Pastilla de caldo con ajo y perejil
Pimienta negra recién molida
1 Vasito de vino blanco
3 cdas. de aceite de oliva

Elaboración:
Pelamos y cortamos la cebolla en juliana.
Ponemos la sartén al fuego con el aceite y cuando esté caliente pochamos la cebolla con un pellizco de sal.
Una vez la cebolla pochada, añadimos las salchichas y rehogamos.

Agregamos el vino, laurel, clavo de olor, pimienta molida y pastilla de caldo. Dejamos cocer hasta que se nos haga una salsita.

Están muy ricas, espero que os guste

10 comentarios:

  1. Que ricas te han quedado, se ven de lujo. Besitosss.

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  2. que bien "huelen" estas salsichas.
    Por cierto que me cene la sopita, segun tu receta y me sento de maravilla

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  3. Las preparé una vez parecidas y son riquísima. Tengo que volver a hacerlas, que me has abierto las ganitas
    Besitos

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  4. Yo también hago estas salchichas que suelen caer al menos 1 vez al mes solo que yo no le pongo clavo,besos. http://recevitos.blogspot.com/2010/08/salchichas-al-vino-blanco.html?m=0

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  5. Que pintaza Maria José, las hago exactamente igual que tu, pero la verdad es que ya hace tiempo que no las compro, para la semana que viene quedan anotadas. Besos

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  6. Qué ricas Mª José, yo las hago también mucho, pero las tuyas me las traía para cenar hoy. Besos guapa!

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  7. Pero que buenas tienen que estar estas salchichas las pruebo de hacer seguro besos

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  8. Como me gustan asi las salchichas quedan geniales, yo tambien las hago así,me encantan bs guapa

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  9. Buenísimas, una pintaza de 10 y medio por lo menos, me encantan estas salchichas tal cual has preparado, con un huevo y unas papas fritas ummmm
    Cienes y cienes de besotas muuuuak :))

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  10. Me das una BUENA IDEA Mº JOSÉ.
    GRACIAS Y UN FUERTE ABRAZO:)

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