Ingredientes:
8 Salchichas de cerdo
1 Hojita de laurel
1 Cebolla
1 Clavo de olor
1 Pastilla de caldo con ajo y perejil
Pimienta negra recién molida
1 Vasito de vino blanco
3 cdas. de aceite de oliva
Elaboración:
Pelamos y cortamos la cebolla en juliana.
Ponemos la sartén al fuego con el aceite y cuando esté caliente pochamos la cebolla con un pellizco de sal.
Una vez la cebolla pochada, añadimos las salchichas y rehogamos.
Que ricas te han quedado, se ven de lujo. Besitosss.
ResponderEliminarque bien "huelen" estas salsichas.
ResponderEliminarPor cierto que me cene la sopita, segun tu receta y me sento de maravilla
Las preparé una vez parecidas y son riquísima. Tengo que volver a hacerlas, que me has abierto las ganitas
ResponderEliminarBesitos
Yo también hago estas salchichas que suelen caer al menos 1 vez al mes solo que yo no le pongo clavo,besos. http://recevitos.blogspot.com/2010/08/salchichas-al-vino-blanco.html?m=0
ResponderEliminarQue pintaza Maria José, las hago exactamente igual que tu, pero la verdad es que ya hace tiempo que no las compro, para la semana que viene quedan anotadas. Besos
ResponderEliminarQué ricas Mª José, yo las hago también mucho, pero las tuyas me las traía para cenar hoy. Besos guapa!
ResponderEliminarPero que buenas tienen que estar estas salchichas las pruebo de hacer seguro besos
ResponderEliminarComo me gustan asi las salchichas quedan geniales, yo tambien las hago así,me encantan bs guapa
ResponderEliminarBuenísimas, una pintaza de 10 y medio por lo menos, me encantan estas salchichas tal cual has preparado, con un huevo y unas papas fritas ummmm
ResponderEliminarCienes y cienes de besotas muuuuak :))
Me das una BUENA IDEA Mº JOSÉ.
ResponderEliminarGRACIAS Y UN FUERTE ABRAZO:)