Ingredientes:
1 Lámina de hojaldre congelado o fresco.
Jamón cocido
Un buen taco de queso emental o cualquier otro queso cremoso.
huevo batido
Pizca de pimienta molida
Elaboración:
Extendemos el hojaldre en la encimera con un poco de harina para que no se pegue o lo dejamos en el papel de horno.
Le colocamos el jamón cocido.
Fundimos el queso en el micro unos 30 segundos o hasta que veamos que está fundido, tenemos que estar muy pendientes para que no se nos queme. Lo extendemos sobre el jamón cocido y enrollamos. Pegamos los bordes con la ayuda de una brocha con agua.
Cortamos las puntas y desechamos. Ahora vamos cortando discos como de un dedo de grosor y los vamos colocando en la bandeja del horno que tendremos forrada con papel de hornear. Los pintamos con huevo batido.
Espero que os guste, aunque sencillo,estan muy buenos y todo el mundo sabe hacerlos.
Un plato sencillo pero muy vistoso y agradable de comer Mª José.
ResponderEliminarYo no puedo tomar hojaldre por el dichoso colesterol pero me encanta.
Aún recuerdo con nostalgia aquellos milhojas con crema que nos compraban de niños a la salida del cine...uhmmm.
Besos MªJosé y que tengas un agradable y soleado fin de semana.
OTRA COSITA RICA-RICA, PARA LA CELEBRACIÓN DEL CUMPLE.
ResponderEliminarQuedan ideales para el aperitivo
ResponderEliminarBesitos
Si, es fácil....pero mas buenas todavía, mejor no pueden quedar....riquísimas. Besossss.
ResponderEliminarPues te han quedado geniales, quedan muy ricas para picar besos
ResponderEliminarMuy ricos, te han quedado estupendos, a mí todo lo que sea de hojaldre me pierde...
ResponderEliminarUn aperitivo perfecto y muy bueno.
ResponderEliminarBESITOS ANA