6 filetes de lomo de cerdo
1 cdta. de pimienta verde fresca
1 brick de nata para cocinar de 200 ml.
2 cdas. de brandy
1 cda. de aceite de oliva
1 cda. de mantequilla o margarina
Sal y pimienta molida
Preparación:
Salpimentamos los filetes.
Una vez dorados echamos el brandy y le prendemos fuego.
Cuando el fuego se apague añadimos la nata, pimienta verde y salpimentamos, removemos y dejamos cocer a fuego medio hasta que se espese.
Espero que os guste
Buenos días!!!, estos filetes han de estar divinos, y la salsita ni te cuento.
ResponderEliminarme encanta la salsa a la pimienta y así caserita muchísimo mejor
ResponderEliminarBesitos
Tiene que estar de rechupete, amiga. Que tiene una pintaaaaaa...!!!
ResponderEliminarMenuda pinta tienen, esa salsita de pimienta te ha quedado de lujo. Besossss.
ResponderEliminarPero que rica mari jose que bien se ve y la salsita superior me la llevo que la tengo que probar guapa bs
ResponderEliminarQue delicia!!! en casa nos gusta mucho así el lomo. Riquisimo!!! besos.
ResponderEliminarHola no he hecho nunca esta receta, y por lo que se puede ver tiene que estar muy buena estoy seguro, me ha encantado como has captado las llamas en la foto le aporta más detalle al paso a paso que por cierto es una delicia.
ResponderEliminarQue ricooo, te ha quedado una salsa estupenda, el paso a paso genial besos
ResponderEliminarTienen una pinta buenisima y facil de hacer que para las que no sabemos cocinar eso es muy importante
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