domingo, 19 de febrero de 2012

Filetes de lomo a la pimienta


Ingredientes:
6 filetes de lomo de cerdo
1 cdta. de pimienta verde fresca
1 brick de nata para cocinar de 200 ml.
2 cdas. de brandy
1 cda. de aceite de oliva
1 cda. de mantequilla o margarina
Sal y pimienta molida

Preparación:
Salpimentamos los filetes.

Los doramos en una sartén con la mantequilla y el aceite.
Una vez dorados echamos el brandy y le prendemos fuego.
Cuando el fuego se apague añadimos la nata, pimienta verde y salpimentamos, removemos y dejamos cocer a fuego medio hasta que se espese.

Rectificamos si hiciera falta de sal y pimienta. Emplatamos y a comer. Otra variante sería añadirle un poco de queso azul, antes de añadir la nata, vereis que rico.
Espero que os guste

9 comentarios:

  1. Buenos días!!!, estos filetes han de estar divinos, y la salsita ni te cuento.

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  2. me encanta la salsa a la pimienta y así caserita muchísimo mejor
    Besitos

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  3. Tiene que estar de rechupete, amiga. Que tiene una pintaaaaaa...!!!

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  4. Menuda pinta tienen, esa salsita de pimienta te ha quedado de lujo. Besossss.

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  5. Pero que rica mari jose que bien se ve y la salsita superior me la llevo que la tengo que probar guapa bs

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  6. Que delicia!!! en casa nos gusta mucho así el lomo. Riquisimo!!! besos.

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  7. Hola no he hecho nunca esta receta, y por lo que se puede ver tiene que estar muy buena estoy seguro, me ha encantado como has captado las llamas en la foto le aporta más detalle al paso a paso que por cierto es una delicia.

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  8. Que ricooo, te ha quedado una salsa estupenda, el paso a paso genial besos

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  9. Tienen una pinta buenisima y facil de hacer que para las que no sabemos cocinar eso es muy importante

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