Ingredientes:
1kg. de patatas peladas
50gr. almendras
1/2 cebolla
3 dientes de ajo
3 rebanadas de pan del día anterior
1 hoja laurel
1 pastilla de caldo de pescado
1 ramita de perejil
500gr. de pintarroja
100gr. de la pulpa de los mejillones
100gr. anillas de calamar
250gr. langostinos o gambas
4 cucharadas aceite de oliva virgen extra
sal
pimienta recién molida
1/2 cucharadita de colorante alimentario
Elaboración:
Colar y echar el fumet a las patatas junto con la hoja de laurel.
Cortar la cebolla en trozos pequeños.
Pelar y trocear 2 dientes de ajo.
Enjuagar y picar las hojas del perejil.
Sacar la cebolla rehogada al vaso de la batidora y en el mismo aceite freímos el pan y las almendras peladas.
Trituramos todo junto con la pastilla de caldo, el diente de ajo crudo, la pimienta y el colorante.
Dejamos cocer un par de minutos.
Dejamos reposar un poco para que se liguen todos los sabores, rectificamos de sal y listo para emplatar.