viernes, 11 de octubre de 2013

Pincho de hamburguesa picante

Ingredientes:
1 ó 2 hamburguesas picantes (crestas), de nuestro carnicero de confianza.
3 lonchas de queso semi
2 cucharadas de kétchup
1 cucharadita de mostaza
Un poco de cebolla
Rebanaditas de pan
Una cucharada de aceite de oliva
Preparación:
De la hamburguesa sacamos 9 bolitas, las cuales aplanamos; cortamos 9 rebanadas de pan; preparamos en un biberón de cocina el kétchup con la mostaza (removemos, hasta que se liguen los ingredientes); Las lonchas de queso las dividimos en 4 y la cebolla la cortamos en juliana finita.
Asamos las mini hamburguesas en una sartén con la cucharada de aceite.
Colocamos el pan en un plato y les ponemos encima el queso, luego la hamburguesita, un poco de la mezcla de kétchup y mostaza y por último la cebolla; pinchamos con un palillo de aperitivo y a comeeeer.



Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Por favor deja tu comentario, me gustaría saber tu opinión sobre ésta receta. Muchas gracias por dedicar tu tiempo en ver mis entradas.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...