viernes, 11 de octubre de 2013

Pincho de hamburguesa picante

Ingredientes:
1 ó 2 hamburguesas picantes (crestas), de nuestro carnicero de confianza.
3 lonchas de queso semi
2 cucharadas de kétchup
1 cucharadita de mostaza
Un poco de cebolla
Rebanaditas de pan
Una cucharada de aceite de oliva
Elaboración:

De la hamburguesa sacamos 9 bolitas, las cuales aplanamos; cortamos 9 rebanadas de pan; preparamos en un biberón de cocina el kétchup con la mostaza (removemos, hasta que se liguen los ingredientes); Las lonchas de queso las dividimos en 4 y la cebolla la cortamos en juliana finita.
Asamos las mini hamburguesas en una sartén con la cucharada de aceite.
Colocamos el pan en un plato y les ponemos encima el queso, luego la hamburguesita, un poco de la mezcla de kétchup y mostaza y por último la cebolla; pinchamos con un palillo de aperitivo y a comeeeer.



Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor deja tu comentario, me gustaría saber tu opinión sobre ésta receta. Muchas gracias por dedicar tu tiempo en ver mis entradas.