domingo, 6 de octubre de 2013

Montadito de pimiento, salmón y boquerones en vinagre

 

Ingredientes para 6 tapas:
6 Rebanadas de pan cortada longitudinalmente
1 Pimiento verde
6 boquerones en vinagre (la receta aquí)
1/2 Cebolla
3 Lonchas de salmón ahumado
Mayonesa
3 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Sal

Preparación:
Tostamos las rebanadas de pan en el horno a 180º, una vez tostadas las dejamos enfriar.

Limpiamos el pimiento, lo cortamos a tiras, le espolvoreamos un poco de sal y freímos en una sartén al fuego con el aceite bien caliente.

Una vez frito lo sacamos a un plato con papel absorbente para quitarle el exceso de aceite.
En el mismo aceite pochamos la cebolla picada menudo con una pizca de sal, la dejamos hasta que esté transparente.
La sacamos a otro platito con papel absorbente.

 Untamos de mayonesa generosamente las rebanadas de pan.
A continuación colocamos encima las tiras de pimiento frito.
Encima de los pimientos colocamos el salmón.
Después 2 medios boquerones en vinagre.
Y por último coronamos con un poco de cebolla.
Listos.
Para degustar unas tapas o pinchos buenísimos, si no me creéis probadlos, veréis cosa rica.
Espero que os guste.

 


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