lunes, 16 de julio de 2012

Pasta tiburón con langostinos al Buddy

Como eran muchos langostinos los que hice para un aperitivo, la mitad los aparté y cocí pasta a la que le añadí los langostinos y estaba uhmmm, buenísima.

Ingredientes para 2 personas:
Langostinos al Buddy
300 grs. de pasta tiburón

Cocemos la pasta 8 minutos, dependiendo de la marca puede variar el tiempo de cocción.
Una vez cocida la enfriamos bajo el grifo con agua fría, escurrimos y le añadimos los langostinos, removemos.

Emplatamos y calentamos un par de mintos en el microondas.
Espero que os guste.

Langostinos al Buddy

Viendo discovery max, me topé con el cocinero Buddy Varela, estaba preparando unos langostinos que se veian buenísimos. Así que hoy los he preparado, con mi toque picantito y estaban buenísimos, os dejo la receta.


Ingredientes:
1/2 kg. de langostinos congelados
1 cebolla cortada en brunoise (brunua)
2 dientes de ajo picaditos
100 grs. de jamón serrano a trocitos
1 lata de pimientos morrones en tiras
100 ml. de vino blanco
1 lata de 1/2 kg. de tomate triturado
50 ml. de brandy
2 cdas. de perejil fresco picado
2 cayenas
3 ó 4 cdas de aceite de oliva virgen

Elaboración:
Una vez descongelados los langostinos, los pelamos y reservamos.
Ponemos el aceite en una sartén y cuando esté caliente añadimos la cebolla con un pellizco de sal, dejamos pochar hasta que esté transparente.
Añadimos el ajo y sofreímos.

A continuación incorporamos el jamón y rehogamos.

Incorporamos al sofrito el vino blanco y pimiento morrón, dejamos cocinar un par de minutos.

Agregamos el tomate triturado, tapamos la sartén y cocinamos 15 m. a fuego lento.

Destapamos e incorporamos el brandy, perejil picado, las cayenas y los langostinos.

Dejamos cocer unos 3 ó 4 m., hasta que veamos que los langostinos cambian de color y se vuelven rosados.

Apagamos la lumbre y emplatamos.

Espero que os guste.