Sé que es tarde para publicarlos, pero como a mi me gustan en cualquier ocasión y si alguien quiere tener ideas, aquí os dejo alguna para canapés.
Vamos a necesitar unos volovanes, si son pequeños mejor.
1º: Rellenos de paté a la pimienta mezclado con atún y una cuñita de pimiento del piquillo de adorno.
2º: Queso crema camembert con salmón troceadito y lo adorné con un poco de salmón troceadito.
3º: Mayonesa con aceitunas rellenas troceaditas, atún en aceite y escurrido y pimiento del piquillo troceadito, lo adorné unos con atún, otros con pimiento y otros con aceituna.
También necesitaremos pan de molde sin corteza.
1º Aplastamos algunas rodajas de pan hasta que esten bien finitas, les untamos queso crema (el que nos guste) y le extendemos sobrasada ibérica. Enrollamos como si se tratara de un brazo gitano y cortamos en 3, adornamos con un poco de aceitunas negras troceaditas y una alcaparra.
2º Cortamos algunas rodajas de pan con un cortador redondo, vamos a elaborar el canapé: pan mayonesa, tortilla de patatas, queso, jamón cocido, tortilla y adornamos con una puntita de mayonesa y una rajita de aceituna rellena.
3º Pan, queso cremoso semi curado, jamón cocido, pan queso cremoso, jamón cocido y adornamos con huevo hilado.
Nota: Espero que seais muyyyyyy felices en este año que acabamos de estrenar y que sobre todo tengais salud. ¡¡¡Cuidaros y sed buenos!!!.