jueves, 18 de octubre de 2012

Pastel de hojaldre con pollo, beicon y queso azul

Un buenísimo pastel salado que ya he echo en varias ocasiones con queso cheddar (que podeis ver aquí)y esta vez he decidido hacerlo con crema de queso azul y está pa morirse de bueno. Probadlo y no os arrepentireis.


Ingredientes:
1 plancha de hojaldre fresco (del lidl)
2 pechugas de pollo en filetes finos
10 lonchas de beicon ahumado
125 grs. de queso cremoso azul (tipo philadelfia)
Sal
Pimienta recien molida
1 huevo batido
1 cda. de sésamo

Elaboración:
Precalentamos el horno a 200º y bajamos a 180º cuando introduzcamos el pastel en el horno.
Estiramos el hojaldre y lo cortamos en dos.
Colocamos papel de hornear en el molde donde lo vayamos a hacer y ponemos una plancha de hojaldre de base, una capa de filetes salpimentados, una capa de beicon, extendemos el queso.
Encima del queso otra capa de beicon y otra de filetes salpimentados.
A la otra lámina de hojaldre le pasamos el rodillo de acanalar y la colocamos encima de la última capa de filetes, cerramos bien los bordes y pintamos con huevo batido, añadimos el sésamo y como me había sobrado unas tiras de hojaldre, hice unos adornos que pegue con el huevo.


Horneamos a 180º unos 40 ó 45 minutos. Sacamos y a disfrutar.

Espero que os guste tanto como a nosotros.



5 comentarios:

  1. otra quiche más a la colección, queda muy bonita con esa decoración, bsts

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  2. Qué pastel tan rico, lo bien que queda el hojaldre con multitud de rellenos, me encanta.

    Un abrazo.

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  3. Con lo que me gustan a mi este tipo de preparaciones, qué rico
    Besitos

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  4. Yo me lo llevo, que tiene que estar de muerte, con tu permiso, claro.
    besos. Lola

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  5. madremía!!!!!"bocado dicardinale"solo con ver la receta ya se me cae la baba, ;-)

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