martes, 30 de octubre de 2012

Crema de turrón para rellenos

Una buenísima crema que nos sirve para rellenar cualquier dulce, ya sea una tarta, unos buñuelos, unos profiteroles o petit suisse, o lo que querais. También nos vale para tomarla como una mousse, es que está tan buena.
 Ingredientes:
250 ml. de leche
50 gr. de azúcar
2 yemas de huevo
20 gr. de harina de maiz (maicena)
150 gr. de turrón jijona
Elaboración:
Una elaboración super fácil, ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora, batimos hasta que todos los ingredientes esten ligados. Ponemos a fuego medio y sin parar de batir hasta que espese.
Tapamos tocando la crema con un film y dejamos templar, metemos en la nevera hasta el momento de utilizarlo.
Os lo recomeindo al 100%, está superior de bueno y si necesitais más crema con multiplicar los ingredientes lo teneis solucionado.



Espero que os guste.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...