sábado, 5 de mayo de 2012

Lionesas rellenas de crema de queso a las finas hierbas

Y sigo con más cositas para el día de las madres.


La misma masa choux para todo lo presentado hoy.
Una vez hechos y fríos los petisus, los cortamos y rellenamos con crema de queso a las finas hierbas.
Están de rechupete
Mirad que apetitosos.


4 comentarios:

  1. Tienen que estar deliciosas con el relleno de crema de queso. Un toque muy original.

    ResponderEliminar
  2. María José que delicia de dulces, como me gustan todo me mandas un surtido para tomarme el café.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  3. No te creas que me he vuelto loca es que pendo que estos erán los que estaban rellenos de nata, que no me he fijado hasta ahora, hija mia, también veo que los has hecho salado, asi que de estos me mandas también otros tantos para la cena.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  4. hola Mª José,me gusta tu blog!!!, a mí si que me sale lo de seguidores vueve a intentar, hasta ahora nadie me ha dicho nada, besito!!!

    ResponderEliminar

Por favor deja tu comentario, me gustaría saber tu opinión sobre ésta receta. Muchas gracias por dedicar tu tiempo en ver mis entradas.